THE WALL

這牆 - 節目資訊

Underway 樂團 "Grab Your Bat" 專輯發表演唱會 w/P!SCO.激情睫毛

Underway
是什麼原因,讓我們的聲音帶著一絲惆悵
是因我們處在一看似和平,卻混亂無章的社會中
是什麼原因,讓我們的言語帶著一點憤怒
是因我們處在一看似謙卑,卻道貌岸然的人群裡

沒有方向,無所適應之苦
被迫妥協,順從地戴上面具
這些都是身處於現代社會的你我,所面臨的悲淒

我們不是一支憤怒的樂團,但我們無法視而不見
瘋狂的想法需要動力去實現
內心深處壓抑的情緒需要出口發洩

我們是Underway

盡我們所能,帶給每個人感動
~就像傳奇球星,Joe DiMaggio 所說的那樣

P!sco
P!SCO樂團汲取多元音樂風格混合出獨一無二的P!SCO式曲風

2009年樂團成立至今成績頗受好評,演出場景遍及國內各大型音樂季以及各式商演或live house演出至今音樂作品發行了兩張單曲和一張專輯及一支音樂錄影帶樂團強大的舞台魅力在live表演中展現無遺,多人編制的演出希望呈現的是視覺以及聽覺的新形態演出方式三年演出場次超過200場,足跡也到達中國以及東亞!
樂團編制為主唱張小論負責詞曲創作,DJ Sandoz處理樂團電子音色以及效果聲響吉他手Rachel為音樂氣氛的主要製造者, 貝斯手MOLLY以及鼓手朝量帶來熱力四射的跳舞動能鼎鼎則用鋼琴音色讓P!SCO樂團擁有最不一樣的古典氣質, 三男三女歌曲不間斷的表演方式樹立了樂團的最大特色樂團曲風混合多種音樂元素,小調的樂音因為舞曲的歡愉反而創造了壓抑和宣洩的快感我們的現場演出旗海飄揚,熱力四射,絕不休息.記得一定要暖身完畢再來參加!

激情睫毛
我們不帥也不高,但用盡了全身的力氣在感染更多的快樂與感動給所有的人!69裡的劍矢好像一直都在奔跑,尋羊裡的老鼠和我不知道什麼時候才會把啤酒喝完一邊唱著管你春天會不會來的同時好像夏天已經到了

我們相信有一種熱血可以不用包覆再酷酷的外表與形象之下有一種單純就像很熱的夏天來根冰棒那麼直接我們要與你一起歌頌青春不死,我們是激情睫毛樂團!