THE WALL

這牆 - 節目資訊

Gsus激射《Fly Away》 EP巡迴首發場 w/糖果酒.3.D.B

Gsus激射《Fly Away》 EP巡迴首發場

歡迎來到大海的樂園,這裡有你夢想大無限
雲的那端有一片藍天,呼喚我們飛向新世界

Hey boy~
熱血在蔓延,請你不要視而不見
Oh girl ~
有沒有發現,長大之後,魔法卻消失不見
“我們一起冒險吧”

Fly away until the end

Gsus激射樂團:

音樂可以熱血,可以感動
可以使人平靜,可以療癒人心~
我們藉由 Gsus 訴說著你我的故事
用我們手中的樂器代替槍炮發出不平之鳴
用振奮人心的音符堅定著每個人的夢想
燃燒青春只為了激射愛的能量,rock on

3.D.B 樂團:

3.D.B是以英文Dauble.Deep.Dash Band為發想簡稱為3.D.B,象徵著我們帶給觀眾的音樂感受是雙倍強烈的衝擊。
主要創作靈感來自於生活,以叛逆、不屈服、不隨波逐流,堅持做自己的精神表現在樂團歌曲之中為主軸。
樂團於2009年6月成軍,曲風偏於Alternative Rock,融合了多種元素。
團員扮演角色:由團長­­­千乃號召前樂團主唱雞蛋,再找來BASS 阿帆 以及鼓手邱仔組成3.D.B。歌曲主要靈感來源來自於雞蛋,加上不按牌理出牌的熱血貝斯手阿帆,以及Double Punch鼓手邱仔與主奏吉他千乃共同編曲創作,最後再由錄音主力千乃混音後製而成,創造3.D.B新搖滾魅力。

對音樂的宗旨:

音樂是世界共通的語言,卻也是難以定義的語言
因此音樂人總需要花費更多精力與時間來磨練。
但我們不是浪費了時間,而是通過人生該有的試煉。
就算途中有挫折也不是終點,而是起點。
我們是3.D.B.
INDIEVOX :

http://www.indievox.com/3db

FB粉絲頁網址:http://www.facebook.com/home.php#!/3DB.taipei

[Vocal – 雞蛋]
[Guitar – 千乃]
[Bass – 阿帆]
[Drums – 邱仔]

糖果酒樂團

官方網站: http://www.facebook.com/CandyWine

釀了11年,糖果酒終於釀出了那種最令人上癮的苦甜,既美又烈。「糖果酒」這個團名歷史已經11年了,主唱同時也是詞曲主創的瑋玲在二專時就組了糖果酒樂團,之後糖果酒參加了很多比賽,也在很多大型的音樂季上演出,曾獲選海洋音樂祭最佳人氣獎,也曾獲得重量級樂團刺客邀錄合輯,這些難得的肯定讓糖果酒更清楚自己的方向,堅持獨立的精神做喜歡的音樂。在GOOGLE上搜尋「糖果酒」,你可以查到大約3千3百萬則結果,進一步蒐尋「糖果酒樂團」也有約9百萬則搜尋結果;在YOUTUBE上已經累積2百多則影片,累積觀賞次數突破10萬。糖果酒的長途旅行,堅持女生的音樂力量,求新求變的創作作品,他們用事實說明了,音樂與人生,就是糖果酒的長途旅行。不走一般女子樂團的可愛風,糖果酒以旋律為主和重搖滾的路線,活躍於全台各大表演場地與媒體,糖果酒團名更是傳達了「事情不能只看表面,就像糖果的內在可能像酒一樣烈」的意涵。糖果酒樂團幾個女生突破了一般人對女生團設下的框框,巧妙的讓音樂激發了無限的可能。仔細聆聽糖果酒的歌,便能感受糖果之甜溶化你的視覺,酒之甘烈搖滾你的聽覺。