THE WALL

這牆 - 節目資訊

SAKANAQUARIUM2013 sakanaction in TAIWAN

出道六年,上週發行最新專輯「Sakanaction」的サカナクション魚韻樂團宣佈將於6月15日來台舉辦單獨公演,這也是樂團首次海外公演。

去年偕同同經紀公司旗下的LITE以及avengers in sci-fi來台演出,對台灣樂迷留下好印象,在日本聲勢如日中天的他們不管怎麼樣也要來台允諾去年答應再次來台的約定。

下週即將開始的日本全國巡迴除了幕張2days以外其他場次皆已全數完售,在日本音樂界不管是作品或是現場演出都獲得高評價的サカナクション魚韻將帶給台灣樂迷甚麼樣的最高視覺饗宴呢?這只有6/15當天到場的朋友可知!

爆裂核心BURSTING CORE presents
「SAKANAQUARIUM2013 sakanaction in TAIWAN」

日期:2013年6月15日(六)
時間:18:00 OPEN / 19:00 START
會場:THE WALL公館
票價:預售1,600元 / 現場票1,800元 (依序號入場)
門票開賣:2013/3/25(一) 12點 博客來售票網 開賣
活動洽詢:THE WALL MUSIC / info@thewall.com.tw
(序號251-300為海外樂迷保留票,敬請見諒)

特別說明:由於博客來售票網機制設定限制,若有觀眾訂票未取,之前所產生之序號門票將會重新上線販賣,我們無法提供換票動作,請理解以上原則再行購票,非常感謝大家的支持。

オンラインチケット販売は台湾国内のみです、海外からのお取引はご利用いただけません。海外向けチケットに関するお問い合わせ先:ticket@thewall.com.tw にてご利用ください。

サカナクションsakanaction 魚韻 / sakanaction
藝人:sakanaction魚韻
專輯:sakanaction
編號:GUT2418.4
發行日期:2013.4.12

★☆Album Review
台灣特別限定盤CD+DVD
ORICON公信榜冠軍專輯

*收錄「我與花」「夜之舞孃」「Music」等大型tie-up話題單曲,睽違一年半全新創作大碟
*bonus track『都是因為在夜裡聽巴哈的旋律害的。』(Ks_Remix)特別收錄
*DVD以『sakanacalender 2012』日曆方式呈現樂團於2012年間現場演出、寫真、錄音紀實、幕後花絮等珍貴影像

在一連發表了搭配戲劇、廣告等大型商業結合取向的單曲之後,sakanaction這個名字再度成為日本主流市場注目的焦點。為了找回在追求這些「表」的過程中所迷失的東西,5位團員決定捨棄傳統的錄音間,而以創作中心山口一郎的自宅為據點,展開新專輯的製作,試圖尋回屬於他們內心「裡」的那一面,於是這張以自身團名「sakanaction」命名的全新作品就此堂堂問世。不甘於只成為搖滾領域中的王者,他們期許的是征服整個大眾娛樂市場,並以其中的異端之姿為整個音樂界帶來不一樣的聲音與刺激。而這張睽違了一年半的新作,正是懷抱著此種胸懷大志,完美結合了「表與裡」兩種面向的渾身力作。在相形突顯的dance beat之餘,更為深刻內化的音色也充分顯示了這個樂團對音樂永不停滯的實驗企圖心。

☆★ Song List
01.intro
02.INORI
03.Music (富士電視台日劇『dinner』主題曲)
04.夜之舞孃 (2012年度mode學園TVCM廣告曲)
05.終究是春天
06.Aldebaran
07.M
08.Aoi (2013 NHK 足球形象主題曲)
09.Boil
10.電影
11.我與花 (關西電視台『37歲成為醫生的我~實習醫生純情物語~』主題曲)
12.mellow
13.Structure
14.早晨之歌
bonus track
15.『都是因為在夜晚聽巴哈的旋律害的。』(Ks_Remix)