THE WALL

這牆 - 節目資訊

AS I LAY DYING: Awakened Tour @Taipei

美式金屬新浪潮 襲捲台北城!
五張傑作全面攻占Billboard金屬榜,兇猛重拍轟炸加上反映社會現實與憤怒的犀利詞句,令金屬頭們感同身受,回味無窮!

AS I LAY DYING 至死方休樂團
2013 覺醒世界巡迴 台北站

AS I LAY DYING/至死方休樂團,原取自於一本同名小說,來自知名作家William Faulkner的著作之一。小說裡的故事內容闡述了壓抑的情緒,人生失去光明,再也尋不到一絲希望,就如同他們的音樂創作一樣反映現今社會的現實與憤怒,令許多金屬頭們感同身受,回味無窮!

來自美國加州聖地亞哥市的金屬樂團AS I LAY DYING,正式成軍於2001年,初期由主唱Tim Lambesis、鼓手Jordan Mancino、吉他手Evan White共同組成,很快的同年5月就發行了首張錄音專輯『Beneath The Encasing Of Ashes』,開啟了AS I LAY DYING在美國金屬界的知名度。2003年成為美國金屬大廠Metal Blade Records的旗下藝人,聲勢逐漸看漲,同年的7月發行了第二張錄音大碟『Frail Words Collapse』,由主唱Tim Lambesis和吉他手Evan White共同操刀製作完成,同時也開始了Tim Lambesis成為音樂製作人的另一個身分。隨著吉他手Evan White因為母親過世和個人原因而離團,使得節奏吉他手Phil Sgrosso和主奏吉他手Nick Hipa分別在2003和2004年加入,讓音樂編曲上漸漸浮現出AS I LAY DYING強而有力的全新面貌。2005年6月以全新陣容發表了第三張錄音大碟『Shadows Are Security』,並且拿下了2005年The Billboard 200排行榜的第35名,和2005年度以及2006年度Top Independent Albums排行榜的第一名,當時為了新專輯的宣傳,開始了一系列的巡迴演出,期間參與過HELL ON EARTH TOUR、Ozzfest、Winter Headline Tour大型音樂祭,也曾經與Slipknot、Unearth等知名樂團同台演出,讓AS I LAY DYING的聲勢逐漸走向如日中天的國際地位。

2007年8月發行第四張錄音大碟『An Ocean Between Us』,拿下了The Billboard 200排行榜的第8名佳績+Top Rock chart排行榜第一名,首週唱片銷售量熱賣直逼四萬張,成績比前三張作更為亮眼。另外值得一提,當年加入的新任貝斯手Josh Gilbert的清腔旋律讓AS I LAY DYING的音樂整體感更加附有記憶點之外,加上雙吉他Phil Sgrosso和Nick Hipa流暢的Riff與Solo,正式宣告AS I LAY DYING的音樂程度已達到眾多金屬樂迷心中最具指標性的專業水準。2010年5月第五張錄音大碟『The Powerless Rise』,延續上一張『An Ocean Between Us』,仍舊是由Killswitch Engage主奏吉他手Adam Dutkiewicz親自操刀擔任製作,專業製作的品質與樂團高水準技術能力的結合,帶領著AS I LAY DYING一同創造未來更輝煌的歷史紀錄。

『Awakened』!苦等了這麼多年,隨著全新大碟問世,這支來自美國加州最具指標性的金屬樂團即將勾引出全台金屬頭們蠢蠢欲動的衝撞慾望,首次來台滿足台灣樂迷親身感受現場的興奮,讓之前垂死的等待是值得的… AS I LAY DYING台北演唱會,要你衝撞到傷痕累累也甘之如飴!!

AS I LAY DYING: Awakened Tour @Taipei

時間: 2013.5.3(五) 19:00 Open / 19:30 Start
地點: THE WALL LIVE HOUSE GUNG-GUAN 這牆音樂展演空間公館店
台北市文山區羅斯福路四段200號B1
B1F., No.200, Sec. 4, Roosevelt Rd., Wenshan Dist., Taipei City 116
演出樂團: AS I LAY DYING / INFERNAL CHAOS / 恕
票價: 1. VIP 2000 (限額50名,享優先入場,會後簽名+歷年專輯任選一張)

    2. 搖滾區$1700 (3/5-5/1預售$1500)  
    3. 四人套票$4800 (3/5-5/1限定販售,限額50套)  

網路購票:馬雅官網 / 年代售票系統
實體購票:全台7-11 ibon / 金石堂書店 / 傑笙唱片行 / 九五樂府
主辦:馬雅音樂 / ICON PROMOTIONS
協辦:The Wall Livehouse