THE WALL

這牆 - 節目資訊

強迫女孩專輯首賣 /w 湯湯水水.Digihai

強迫女孩專輯<ㄇㄉㄈㄎ>首賣

經歷多次團員更迭,強迫女孩終於要發專輯了!直白的叫囂與白爛的批判再加上描寫ㄧ點感情路上挫折的歌曲,非常適合剛入門搖滾的青澀少男少女以及對未來和社會看法越來越消極的輕熟男女們。 除了ㄧ貫的基本三件編制,這次發片巡迴其間也找來了the tic tac的主腦小茶加持,更多強大的吉他噪音跟旋律讓強迫女孩的音樂有了更多可能性,9/30請來the wall體驗新鮮的強迫女孩吧!我們也不惜冒著風采被搶走的風險邀請了迷幻又哈扣界的翹楚湯湯水水以及只有台灣人懂high的drum&bass電團 digihai參與共演,總之到時見!

湯湯水水簡介
2009年底自noise/screamo樂隊“用筆來唱歌”解散後,原始成員阿儉/金剛/盧家齊夥同好友張勳齊(一個問題)重新結成的台灣首支 Stoner metal樂隊「SLEAZE 湯湯水水」;混合著緩慢的強烈暈眩感、以及直線行進的重壓riff反覆交錯襲擊而來;獵奇男子嘶吼著異色歌詞,偶爾搭配醇美懷舊的民歌小調、進而形成強烈不安定氛圍;鼓手歷經多次改組,目前確定為尊龍(落日飛車/Boyz & Girl)入替。

Digihai
台灣最沒有格調的現場放LOOP樂團,成立於2003年,2007年因為團員素行不良於隔年遭到野台開唱封殺出局。由於在台灣玩樂團已經沒有未來了再加上又身處在DIGIHAI 這種敗壞善良社會風氣的團體之中,從2008年開始,團員紛紛出國留學進修專業技能,造成樂團演出之路舉步維艱。
終於在末日之前,該樂團破鏡重圓,但是還是因為缺乏文藝氣息造成表演內容缺乏深度,再者,團員之中有個連大學都沒畢業的無賴還因為毆打外國人致傷使得演出場地有所為難,希望看在強迫女孩發片的面子上,請大家來跟DIGIHAI一起胡鬧吧。