THE WALL

這牆 - 節目資訊

「台灣法語週」Laurent Couson 羅宏庫松 演唱會

眾所期待、首度來台、高雄首場

羅宏庫松(Laurent Couson)一名多才多藝的音樂家。
台灣法國文化協會邀您一同渡過 視覺與聽覺 雙重結合、極度享受的夜晚。
2013年 台灣法語週, 台灣法國文化協會邀請到法國大導克勞德雷路許新片《情海浮生錄》的男主角、同時也為電影創作音樂的才子羅宏庫松(Laurent Couson)台灣演唱會,高雄首場,千萬別錯過這麼特別的夜晚 !

△ 年紀輕輕就獲得了巴黎國立高等音樂舞蹈學院、圖爾音樂系的首獎加冕。
接著,他進入巴黎高等音樂學院以及巴黎師範大學學習,並取得了同樣輝煌的成績。

△ 他在法國電臺(Radio France)期間,著手創作他的古典作品。
這些作品在普萊耶爾音樂廳、香榭麗舍劇院,巴黎市劇院以及卡內基音樂廳等處上演。

△ 與Jean Claude Casadesus, Laurent Petitgirard, Michel Piquemal, Claire Marie Leguay
以及Hervé Joulain等古典藝術家進行過合作。

△ 同時,他也是一名編劇和鋼琴家。他根據多位元爵士音樂家以及其他風格的法國音樂人的作品進行創作。

△ 他也是巴黎管樂隊的主席,並且在迪迪埃洛克伍德音樂中心(CMDL)教授音樂史。

他與克勞德雷路許(Claude Lelouch)以及Nae Carenfil合作為電影創作過音樂作品。他參與創作的音樂劇《天使與魔鬼》、《羅密歐與茱麗葉》、《浪子》獲得了極大的成功,受到了觀眾的歡迎。

2013 「台灣法語週」 - Laurent Couson 羅宏庫松 演唱會,不見不散 !

19:00 開始入場(免費參加,自由入場)

詳情請至 台灣法語週 臉書查詢 : http://www.facebook.com/woaifrancophonie