THE WALL

這牆 - 節目資訊

MP魔幻力量「射手」演唱會 【高雄站】

創下台北小巨蛋萬人跳射手盛況!
再度放射舞曲至高能量直衝高雄!
MP魔幻力量「射手」演唱會 【高雄站】

製造浪漫激情放膽!有MP的地方就有趴!
「嘻哈電音搖滾樂團」MP魔幻力量
射放全新電音舞曲與搖滾對撞
射穿無聊世界讓你從頭跳到尾

「嘻哈電音搖滾樂團」MP魔幻力量每一次表演現場像是散發著魔力總是急速熱場HIGH翻現場,而血液裡一直不願平凡的MP這次加入全球掀起狂潮的流行EDM舞曲元素,要帶給大家痛快的Party感!
MP打破了舞曲配器制式的編制,在舞曲鮮明的大四拍節奏注入了樂團 Band sound的元素,「電音舞曲結合Band sound」的想法就此誕生,不僅跳脫了樂團的框架,也不吝嗇地展現了Live最痛快淋漓的力量!

新歌「天機」高潮起伏的搖滾能量加上了電音的音色,增添了歌曲張力與華麗色彩 !首波主打歌「射手」已經掀起全民跳「射手舞」的風潮,在連連寒冬中讓人熱血沸騰,二月更於台北小巨蛋「我相信」聯合演唱會時,創造萬人跳射手的紀錄!加上時尚前衛的電音情歌「感覺犯」,MP全新創作其豐富精彩的音樂性,堆疊氣氛立體感十足,無疑開啓了新舞曲時代。

MP魔幻力量「射手」MV

※ 2013 / 2 / 23 中午12點 正式售票