THE WALL

這牆 - 節目資訊

當我們同在17: Crescent Lament .Greedy Black Hole.Minstrel

Crescent Lament .Greedy Black Hole.Minstrel
三團金屬團。

3/17這天,宜衝撞。

當我們同在17!

Greedy Black Hole

台北金屬團Greedy Black Hole貪婪黑洞,是由五個喜好不同樂風的樂手2010年組成, 於2012年發行了首張的迷你專輯"The Root of Greed-貪婪的根源"
我們將許多不同種的元素融合到我們的音樂裡, 就好像健X出奇蛋一樣, 可以一次滿足你不同的願望。 也將會在歌曲中用那具有旋律性的雙吉他編排、重量感十足的Bass,及那充滿攻擊性的嘶吼女聲發洩對於人類那無止境的貪婪及自私的怒吼。我們的音樂理念是希望所有人可以透過我們的音樂了解到人類的慾望就像是個黑洞一樣, 不斷的破壞我們周遭的所有事物!藉由我們的音樂可以聽到我們對於人類貪欲的憤怒但卻仍然對這樣的世界抱持著希望。

Minstrel 吟遊家

化身為遊走於各地卻擁有共同信仰的吟遊詩人們
彼此相遇相知,並一同踏上冒險旅程,傳達信念與勇氣

吟遊家的創作理念以多元化為嘗試,希望打破Metal音樂刻板印象中
只賦予較單一的元素形態,以Metal為底成主軸

挑戰融合多樣的音樂元素及更多的創新與突破
展現最純粹入心的旋律,使歌曲產生更多不同的共鳴。

Crescent Lament
在2011年10月發行首張專輯 “Behind the Lethal Deceit”。內容訴說在戰亂的年代中,渺小的人們無力抵抗戰爭的洪流,即使付出無數的犧牲、承受無盡的痛苦,仍舊無奈地被歷史的巨輪給吞噬;微不足道的人性善良面,最後竟不過只是點綴在無名墓碑上的枯萎花束。 目前積極籌備第二張專輯,內容以描述台灣早年藝妲生活為主的台語創作,日前釋出的新歌“尪仔面”影音獲得國內外樂迷及樂手眾多好評。