THE WALL

這牆 - 節目資訊

史茵茵&The YAM Project w/ Ray Lin & Band

史茵茵& The YAM Project

2011年六月,史茵茵(Ying-ying)、余佳倫(A-len 阿涼)以及程明(Mountain)
三位在不同音樂領域各有所長的音樂人,組成了一個好聽又好玩的音樂團體「The YAM Porject」,發現彼此之間,有著一種一加二大於三的神奇魔力。
熱愛音樂、也想和聽眾一起同樂的三人,將一首又一首的中英文經典好歌和團員自己的創作,加上爵士、藍調、搖滾等的音樂驚喜。成團至今在台灣各地以及日本東京有多場演出,得到熱烈迴響。YAM的首次高雄演出又將帶來甚麼樣的音樂驚喜?邀請你一起來聆聽。

主唱:史茵茵
傳藝類金曲獎最佳演唱獎提名女歌手。2009至今發行三張專輯,以誠摯歌聲感動許多喜愛音樂的朋友們。目前也是王力宏巡迴演唱會和聲之一。

主唱/鍵盤/吉他:余佳倫 Berklee College of Music畢業音樂才子。
鋼琴、吉他、口風琴、歌唱、作曲編曲樣樣來,充滿特色的無厘頭笑聲也是演出重點!

電吉他/木吉他/和聲:程明
午後之樹爵士跨界樂團吉他手。可以爵士、可以搖滾又十足藍調的冷面笑匠吉他手,用各種吉他表情為YAM的歌曲增添多樣面貌!

臉書搜尋:
史茵茵
阿涼 余佳倫
Ich bin Mountain
或上www.yingying.tw/yam

Ray Lin & Band

大家好,我是Ray Lin~ 這是我第一次在駁二 the Wall 演出! 請多多指教~
我是一個上班族和獨立創作歌手,曾經在台北擔任過七舍客勒樂團的主唱吉他手和音樂總監~ 發行過兩張個人創作專輯,一張樂團專輯,有不少次大小河岸演出的經歷。
我的創作喜歡描述生命,最擅長的樂器是吉他。希望你可以來聽聽我唱歌!
也許你可以上youtube和 indievox先聽一下我的作品,希望這樣會幫助你決定要不要來聽聽看我的現場演出! 謝謝!