THE WALL

這牆 - 節目資訊

PENICILLIN 20th Anniversary TOUR 2013 DRAGON HEARTS & PHOENIX STAR in ASIA

為迎接今年成軍20週年念,PENICILLIN決定舉辦第一次的ASIA TOUR,名為「PENICILLIN 20th Anniversary TOUR 2013 DRAGON HEARTS &PHOENIXSTAR in ASIA」- 台北場將於3月8日在THE WALL舉行。
為了慶祝成軍20週年,除了今年2月16日會在日本舉行20周年紀念演唱會外,早在去年12月已經推出了20周年精選「20th Anniversary Member Selection Best PHOENIX STAR」,集結了20年來經典的歌曲,讓歌迷一再回味,好讓演唱會當天和大家一起High翻天。
PENICILLIN樂團成立於1992年2月14日,成軍超過20年,是著名視覺系樂團,起初樂團由Gisho任主唱 ,後來改為Hakuei加入並當主唱,加上鼓手O-Jiro及吉他手千聖,構成了當時的陣容,後來Gisho於2007年離開,其他三位成員至今不變。樂團在未正式出道之前已經深受樂迷戴,1992-1995 Indies時期所推出的專輯,銷售成績非常亮眼,再加上在LIVE上接二連三地發生歌迷因為太激動而昏倒之事件,讓他們受到各界關注,終於在1996年以單曲《Blue Moon》正式出道,1998年1月發行的第6張單《Romance》登上了日本ORICON公信榜第4名,這首大人氣歌曲更是動畫『セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん 』主題曲,並創下90萬張的高銷售佳績,2011年由一眾新生代視樂系樂團翻唱90年代當紅V-Rock名曲而推出的合輯【CRUSH! -90’s V-Rock best hitcover songs-】中,《Romance》必定是歌單之上。
在出道的第一年就在武道館開個唱的PENICILLIN,卻突然宣佈了各自發展的消息,讓樂迷相當驚訝,期後主唱Hakuei最為活躍,無論是時裝、音樂劇、電影或是漫畫領域, 都一一涉獵,至於吉他手千聖則另組樂『Crack 6』,今年團員們重新出發,一起回歸到PENICILLIN的音樂上,用音樂展現PENICILLIN最具實力的一面,2013年3月8日 (五) 將於THE WALL 舉行演唱會,緊接3月10日在香港演出,為了照顧日本的粉絲們,還推出了港台兩地演唱會旅行團, 首度來台的PENICILLIN,以他們的經典歌曲,與眾樂迷享受一個狂野搖滾的音樂晚上, 大家千萬不能錯過, 門票已經在華娛售票系統正式發售http://www.walkieticket.com

日期:2013年3月8日 (五)
時間:進場 19:00 開演 20:00
地點:THE WALL 公館 台北市羅斯福路四段200號B1
票價:預售 NT1500 現場 NT1700 (全區站席,並無座位)
主辦:不凡娛樂
協辦:喜祺麟娛樂、我愛工作娛樂
售票系統:華娛售票 http://www.walkieticket.com/product.aspx?
P1=0000001624
節目資料:www.puffinent.net/pen

查詢:info@puffinent.net
備註: 由於售票系統作業問題《無法提供序號》,有關當天發號碼牌跟週邊販售事宜將儘快公佈。