THE WALL

這牆 - 節目資訊

皇后皮箱《狙擊前夕》 KILLER.B 單曲首賣 ─ 賤人追殺場

每個人生命中都有一個賤人,他的名字就是『KILLER.B』

當回憶的名單一字排開,多少賤人曾陷你於不義;

如今復仇的槍已上膛,瞄準所有矯情幻影,

重疊賤人的腦門與十字,扣下屬於憤怒的板機。

嬉皮這次不只會歌頌愛與和平,隱藏在內心的狙擊靈魂終於出現

在和賤人狹路相逢的夜晚,究竟誰能贏得最後勝利?

來吧! 追殺你生命中的賤人。

*單曲亦收入最新創作『Maybe it's the way it will be』

特別邀請椰子樂團主唱阿霈與民謠創作女歌手MOS共同合唱,呈現60年代motown的經典氛圍。

時間: 2013/2/24 (日)

地點: THE WALL 公館 (台北市文山區羅斯福路四段200號)

售票資訊:

【KILLER.B限量套票】:NT.300(門票 + 單曲),限量 100 套。

※ 購買套票 點此 (https://docs.google.com/a/streetvoice.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dDNlX1VRV1lRMkZnUzNNZXZLYkZ1bkE6MQ)

【網路預售價】: NT.300 (不含單曲)

【現場價】: NT.400 (不含單曲)

  • 現場單曲售價: NT.150

皇后皮箱 介紹

來自於台北的五人樂團,成立於2008年,由主唱卡菈、主奏吉他手阿怪、節奏吉他手阿嘯、貝斯手黑輪、鼓手傑西所組成。

以 1960 年代的搖滾為主要風格,融合著 Blues、Motown、R&B、Surf Rock 的曲風,他們的創作像是一齣黑色喜劇,詼諧幽默地說著嚴肅的事、用揶輿自嘲,帶過生活的苦悶。不強烈批判、不細細呢喃,用最簡單、最直接的詞曲,進入每個人的內心故事,這就是皇后皮箱慣用的獨特方式,用反向的思考告訴大家,其實你的生活需要的只是一點點的「愛」。

皇后皮箱為第十一屆「海洋獨立音樂大賞」得主,並獲選 2011 年 StreetVoice「The Next Big Thing」(大團誕生) 系列之年度十大新團,連續三屆參與「Simple Life 簡單生活節」,並受邀北京「京浪音樂祭」、「2011, 2012 香港呼叫音樂節」、「2012 大登陸校園巡迴」,以及台灣知名藝術家林明宏(Michal Lin) 的個展演出。