THE WALL

這牆 - 節目資訊

slotmachine takeover Vol.3 presents: Fortune mini Album Release party

來自花蓮的子弟ForTune a.k.a.福春已經有超過10年的音樂資歷。從年少輕狂時的Nu Metal,到chill da dog的IDM/實驗電子,及Ganjah Age的Dub-Electronica一路到現在,代表著在音樂創作上的野心與精進。

累積了足夠的團體能量,最後走向個人製作這一塊在國外是稀鬆平常的事情,但在台灣還真是少數。對於音樂的品味總是不設限的福春,我們可以很輕易的想像出個人作品的多樣性。把玩的樂器也從最早的吉他到analog樂器與純digital的laptop,這樣全能的音樂創作者相信會有高超的sense。

今年剛成立的電子獨立廠牌Slot Machine Records展現了強烈的企圖心,才創立沒多久就推出了ForTune福春的首張4首歌EP 《7 Days》。融合了相當多的曲風與元素,打造出驚為天人的處女作。

活動名稱 : slotmachine takeover Vol.3 presents: Fortune mini Album Release party <吃餃子老虎佔領系列第三集:福春迷你專輯發表會>

地點:The Wall (台北市羅斯福路四段200號B1)

日期:2013年1月11日 星期五

時間:23:30 ~ 04:30

票價:預售 NT.350, 現場 NT.400

現場同時販售福春 ForTune 迷你專輯 7days (映像唱片發行)

Line-up
Kornor///
@llenblow (無用兄弟會)
Lottery + kingfisher
Slamer + Sonia (BOUNCE GIRLZ)

Main room///
flux
大聲東
白目 1/2
SlotMachine (band) presents Fortune

售票點:博客來 x iNDIEVOX x THE WALL 售票處

注意事項:
1.未滿十八歲禁止入場
2.入場請出示身分證件
3.請勿攜帶外食飲料