THE WALL

這牆 - 節目資訊

The Okay Cars .低明度時期.BHD

The Okay Cars

The Okay Cars 是由Lars Berry (鍵盤/音效合成) 與 Brad Quinn (吉他/主唱)與 James Dewberry (鼓手)在2009年所組成的兩人樂團。除了受到 The Fall, Pavement 與 Sonic Youth 的影響之外,電子鼓組、合成器琵音與取樣效果的影響源自於他們喜愛的那些80年代以合成器主導的樂團,像是 New Order, Soft Cell, Human League 等等。而取樣效果與類比合成器音色則是受到了 Psych-Indie Dance 的影響,像是 Neon Indian 以及 Animal Collective。他們的創作靈感可以是來自於北台灣的火車旅行,也可能是 LCD Soundsystem 或 Beach House,除此之外,還有他們對家鄉的懷念。希望你會喜歡!

低明度時期

我們是低明度時期,來自高雄的四個高中好友組成,
唱的是晦暗的、不被理解的、語意不清的歌,
2012年9月發行第一張EP「嘔吐」。

BHD

BHD:以三把吉他的感性對話為主軸,配上富含東方韻味的鼓擊聲、萬花筒般的DJ手法與VJ的迷幻影像,BHD的樂器搖滾(Instrumental Rock)基調便映然而生。從Emotion為出發點,將所有的夢境、想像、生活全然內化,透過著即興演奏的方式創造出"Instrumental Emo"的音樂風格。

BHD is an instrumental rock band from Taipei, Taiwan. Through improvisational performance, they seek to express the flux of emotions emanating from dreams, fantasies and experiences of everyday life, creating their self-fashioned music style of "Instrumental Emo."