THE WALL

這牆 - 節目資訊

10-FEET "thread" TOUR 2012-2013 in TAIWAN

怒吼著「為了嶄新的明天,要把今天全都毀了!」的10-feet,1997年成軍於京都,一向以嗨到爆的開心氣氛及猛爆演唱風格聞名,融合 ROCK、PUNK、HEAVY METAL、REGGAE、HIP HOP、GUITAR POP、BOSSA NOVA 創造出等不同於其他樂團的 10-FEET 流。

今年成軍已屆15年,多變的音樂風格富含深刻人性的歌詞,在充滿生命活力的現場演出中表露無遺。憑藉著這股力量 10-feet 跨越日本,不只前進了美國、韓國,四年前也首次來到台灣。

若要以一句話代表 10-feet ,那就是會讓你感受到幸福的龐克樂團。

【10-FEET台北公演!Random隨性樂團參戰確定!】

三年半前的台北公演10-FEET和滅火器共演後建立起友誼的橋梁,這次他們要和Random隨性樂團一起演出!

Random隨性樂團成立於2005年底,由四個大學生組起,一開始在台北各地LIVDE HOUSE與校園演出,2007年發行了第一張EP《轉大人》。看過Random隨性樂團演出的人,印象必定十分深刻,詞曲由主唱蛋糕所寫,以台語為主,融合龐克、金屬、Funk等原素,多元曲風呈現Random隨性樂團別樹一格的特色。

對於Random來說,沒有既定的樂風,想做什麼就做什麼就是樂團的宗旨。主唱蛋糕充滿爆發力的怒吼、鼓手趴趴奔馳靜帶勁的敲擊、吉他手阿拓獨特的編 曲及彈奏技巧,以及貝斯手卓杯在舞台上滿場飛的演奏,就算你不是搖滾樂迷也一定會留下深刻的印象。2012年四月發行了單曲《心內的歌》,推出的MV在Youtube上短時間內便衝破萬人點閱率。

爆裂核心 BURSTING CORE presents
10-FEET "thread" TOUR 2012-2013 in TAIWAN
w/ Random隨性樂團

日期:2013年3月1日 (五)
會場:THE WALL 公館
時間:OPEN 19:00 START 20:00
票價:預售800元 / 現場票1000元
主辦單位:THE WALL MUSIC l 爆裂核心 BURSTING CORE
活動洽詢:ticket@thewall.com.tw