THE WALL

這牆 - 節目資訊

郭靜 2013 《幸福Du Du好》演唱會

不多不少Du Du好,才是愛情關係最好的比例

不早不晚Du Du好,才能在對的時刻遇見幸福

太苦的情歌容易傷神,太甜的情歌不切實際
我們總是能在郭靜的歌聲裡,找到最剛剛好的情感含量

郭靜的純愛系音樂,
總是有一種最「剛剛好」的靈動氣質:
用單純而具穿透力的聲線,淡定愛情的複雜與感傷
用甜而不膩的俏皮律動,勾勒生活中最單純的小美好
用堅定而執著的小任性小偏執,面對生活與世界的多變
這是一場愛與音樂都 DuDu好 的演唱會
情歌很剛好,幸福很剛好,感動也剛好…
屬於你和郭靜共同擁有,這一夜最剛好的美麗回憶

聽郭靜,進行一場愛情淨化的音樂旅程

2007年以「我不想忘記你」初試啼聲,從此華語樂壇也不會忘記這位純愛天后--郭靜,年年一張專輯,堪稱為「歌壇模範生」,也為流行音樂樹立一股獨特清新的純愛清流。純愛是一種對愛情的美麗態度,其實每個人都有屬於愛最純粹的成份,只是比例不同。青春的純愛、成年的純愛、輕熟的純愛…不同年齡有不同的純愛態度。郭靜的歌總能喚醒每個人潛意識裡的純愛因子。聽郭靜,變成每一年屬於我們的音樂淨化旅程。

郭靜的聲音可溫柔可勇敢,一直是最佳都會情歌代言人,一年近50場校園演出,深受學生族群喜愛,也是校園小天后,在數位銷售成績更是斐然。兩岸三地商演與Live演出,放眼亞州華人市場,鞏固純愛天后的華語歌壇地位。2011年首次舉辦Legacy個人售票演唱會—《純愛音樂會》,給歌迷2場溫暖動人的純愛音樂饗宴。同時也多次擔任重量級歌手如范瑋琪、林俊傑等演唱會嘉賓,現場演唱功力厚實。延續此氣勢,2013年初將再次舉辦售票演唱會--《幸福DuDu好》,讓純愛版圖更蔓延。

幸福,就在每一個專注與堅持裡

愛情單身,但幸福卻總是離郭靜不遠。
熱愛唱歌,就是郭靜最幸福的事。郭靜常覺得自己跟音樂談戀愛,歌迷們其實就是郭靜最忠實的音樂情人,所以有你們在,郭靜一點都不孤單。

對郭靜來說,幸福就是要執愛自己所做的選擇。真正的幸福不用大,有時候簡簡單單的反而更真切。只要選擇了、認定了、是對了的東西,就會全心投入。面對真正喜歡的事物,郭靜總是願意奮不顧身地全力去愛:一如化身大插畫家,埋首投入塗鴉畫作的專注表情裡;一如她與心愛寵物DuDu的無厘頭互動裡;當然也在她最鍾愛、也一路堅持好還要更好的唱歌裡…郭靜的幸福,就在她所鍾愛的事物上的每一個專注與堅持。

純愛天后郭靜第6張專輯全新幸福大碟《我們都能幸福著》,以「幸福」為主軸,探討表現出各種幸福的可能。其中郭靜也為她的大頭狗紅貴賓DuDu獻唱牠的專屬主題曲「DuDu好」,俏皮活潑曲風,搭配熱鬧的薩克斯風、小號等華麗鋪陳,讓人聽了會心一笑,彷彿再頭大的煩惱都能化解。歌名取其同音「DuDu好」,其實就是「剛剛好」,也是講述愛情關係間最剛好的比例,不多不少剛剛好,才能長久,才更迷人…也成為這次演唱會最「DuDu好」的主題概念!
這一夜,一起和郭靜創造屬於我們的幸福回憶。

有郭靜在,聽見最剛剛好的音樂純愛濃度!
有你們在,這演唱會的幸福感,會更DuDu好!
郭靜 2013 《幸福Du Du好》演唱會
日期:2013/1/19(六) 19:00入場、20:00開始
票價:DuDu好 單人票1000元 / 好幸福 四人套票3200元(限量售完為止)
會場:Neo Studio 台北市松壽路22號5F
開放售票:2012/12/10(一)中午12:00準時開賣
購票請洽:THE WALL台北公館 / iNDIEVOX / 博客來售票網