THE WALL

這牆 - 節目資訊

川秋沙 /w 晨曦光廊

川秋沙、晨㬢光廊 Buddy-Buddy 200!

堪稱是難兄難弟。

以「人造沙洲」獲得第三屆金音獎最佳搖滾專輯的川秋沙,看似意氣風發,但是他們的女主唱不久前離開樂團,所有的歌曲由吉他林文森自已演唱,他們默默的勤練,改變編曲,更在你不知不覺的時候寫了許多新歌。
來自台南的後搖滾樂團晨㬢光廊則是默默的換了貝斯手。剛加入不久的新團員,為了這場演出還特地請假,一起搭車來台北,只為了表演給你看。

川秋沙和晨㬢光廊只要一湊在一起就很像國中生,情投意合,感情好得很;看他們打屁就像看國中同學玩阿魯巴一樣沒完沒了,還會忍不住幫他們加油一下。雖然兩個團的曲風不太一樣,可是他們有共同的明亮氣質,會為你的慘澹天龍人生,帶來一份神清氣爽。

晨㬢光廊
http://www.facebook.com/SUNOFMORNING?fref=ts

川秋沙
http://www.facebook.com/goosandertw?fref=ts