THE WALL

這牆 - 節目資訊

鐵拳對鋼拳 - Rise of the Northstar (FR) x Strength Approach (IT)

~沒頭技術學院 喧嘩上等~

.法蘭西極惡北斗星
.義大利老學校力量
.Hardcore/Metalcore/Thrash混種格鬥
.台灣VS歐陸最強番長王位戰

演出樂團:
Rise of The Northstar (FR)
法國最強哈扣新勢力, 來自法國巴黎的他們體內流著80年代日本不良少年的血液, 他們經常以高校惡棍的造型登台, 曲風完美結合Hardcore/Metalcore. 他們將用哈扣完美重現少年漫畫裡的熱血, 友情與鬥志.

Strength Approach (IT)
成立於1996年的義大利老學校哈扣猛將Strength Approach, 15年來堅守老式NYHC的硬漢作風, 為了表示他們對全世界哈扣場景的支持, 他們行遍歐美,亞洲,澳洲, 並且多次與許多NYHC經典老團同台表演。

Human Brutality
2007夏天組成的Hardcore團, 雖然人性的險惡、醜陋在這個社會上充斥著,但在我們眼中唯有Hardcore代表著正義、真實、Peace的精神! Hardcore是我們的武器, 我們的信念, 更是我們的生活方式!!!

Dying Chelsea
垂死喬絲承襲Hardcore血脈大量的Breakdowns猛烈直接的節奏粗暴的嘶吼爆發力十足的現場將使你熱血沸騰!你!準備好Mosh-Pit了嗎?