活動

AIC Alias 3D產品造型設計班

 

用Alias提升產品概念設計開發的速度!Autodesk Alias是國際頂尖的產品3D造型設計工具,近年來台灣產品設計業界造型風潮崛起,業界及學界如今非常重視產品外觀的美學設計,學習擬真彩現工具,賦予作品無法超越的照片級擬真出圖,之後還能再結合3D列印的直接打印模型實品,不管是求職求學的作品集還是設計提案,都能搶盡目光焦點!

課程詳情>> http://www.aicnet.com.tw/edm/alias.htm

 

 

[AIC基礎操作與工作流程體驗]

∙ Alias工作流程與CAD軟體的差異。

∙ 曲線建模、編修、鋪面編輯。∙ RailSurface、Square Surface常用指令及技巧。

∙ 基礎建模案例 

 

[Alias產品造型實務]

∙ 造型曲面分面法 / 曲面控制點調整。∙ 曲面品質檢查 / 曲面連續性調整。∙ 優化曲線品質 / 搭接高品質曲面。∙ 破面檢查 / 檔案轉換與傳輸技巧 / 實務建模策略 。∙ 複雜曲面的建構與導角的處理/漸消面處理 。∙ 零件造型挑戰 / Alias建模原則。

 

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得