活動

【‪#‎主題徵文‬|暑期記事】‬

「夏日⋯⋯」

今天是開學日,同時也象徵夏季假期的結束,除了感嘆時光的易逝,何不透過文字回味你獨一無二的暑假,紀錄屬於你的盛夏光年!只要願意,我們都能在生活中留下些什麼。不拘對象,自由命題。悄悄寫下,讓我們做你的平台。

-徵稿辦法

►字數:約 1000 字

►截稿日期:2015 年 10 月 31 日 23:59 (截稿時間以接收郵件之時間為準)

►投稿方式:請以 email 來稿至「ntusacampus@gmail.com」,主旨標明「主題徵文─自訂篇名-系級姓名」。來稿內容除了稿件,也請讀者在文末註明真實姓名(必寫,有筆名請另註)、身分簡介(系級)、聯絡電話,以方便日後作聯絡。如有文章內容搭配圖,也請隨信附上,或由花火編輯群自行配圖。

►稿酬:恕不提供稿費。 

►備註:本網路生活誌有權決定是否刊登稿件。由於強調堅持作品之原創性,恕不接受一稿多投,請務必注意。

若有疑問,煩請來信向編輯詢問。

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得