活動

Kung Fu Movie功夫夢電影主題市集

 Kung Fu Movie功夫夢電影主題市集

 

拳打北海鱈魚香絲 腳踢藍山咖啡豆!
 
 
父親節那天師父交給我
一本「失傳武功秘笈」就失蹤了
翻開第一頁,裡面有著師父的筆跡
「孩子,還記得你的功夫夢嗎?
這些失傳的武功秘笈,會幫助你完成你的功夫夢,並且找尋到我」
勇敢的朋友們
一起與家人找尋失蹤的師父
練成失傳的武功吧
【人人有功練,一起來練功】


 
第一式【易容秘術】
易者改變,容者容貌,易容術,可是相當實用的技能。有了易容術,只要給自己換張臉,無論做什麼事,都可以隱藏自己的真實身份,沒人知曉。
秘技:練功者自備服裝裝扮成任何功夫電影中的角色,完成易容術。
活動說明:參加者裝扮任何功夫電影角色,一起融入活動之中。

 
第二式【化骨綿掌】
以掌為主,內柔外剛,運轉舒展,動作連綿不斷,掌法內絮剛勁,外顯綿柔,爆發迅猛。被擊中的人,兩個時辰後全身骨骼會奇軟如綿,無法救治。
秘技:找尋各門派,使用化骨綿掌。
活動說明:找到西門紅樓創意市集集西鬧二手市集的關主,用手掌蓋上印章打出一掌!


第三式【大力金剛腿】
少林大力金剛腿是少林鷹派拳術金剛功法之一,具體講授金剛腿的樁功、沙包功、鋼板功、跺腳功掃帚功的練習方法以及彈腿、蹬腿、踹腿、砸腿、擺腿、點腿、撩腿、掃腿的應用方法,此腿法剛烈無比!
秘技:完成一場功夫足球比賽,練就大力金剛腿!
活動說明:於臺北市電影主題公園藝術廣場規劃戶外小型足球裝置,比賽時間一場3分鐘,採1對1或2對2型式,只要捐5張發票即可免費體驗一次!
 

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

【暖身場】

時間:8/1(六)-8/2(日)14:00~21:30(週六延長至22:00)
地點:西門紅樓創意市集
【正式練功場】
時間:8/8(六)-8/9(日)西鬧二手市集13:00-18:30、主題活動14:00-18:00;西門紅樓創意市集14:00-21:30(週六延長至22:00)
地點:西門紅樓創意市集(台北市萬華區成都路10號)、臺北市電影主題公園藝術廣場(台北市萬華區康定路19號)
 
臉書搜尋:西門紅樓臺北市電影主題公園
指導單位:臺北市政府文化局
主辦單位:台北市文化基金會、西門紅樓、臺北市電影主題公園
售完
撰寫評論/心得

評論/心得