國立中興大學惠蓀幹訓


  • 活動日期:
  • 2015-06-18 00:00 至 2015-07-08 19:28
  • 購票期限:
  • 2015-06-18 00:00 至 2015-06-20 00:00

【惠蓀幹訓,報名開跑】
 
※報名資訊以此篇為主!
 
「傳承」是一直以來惠蓀幹訓抱持的宗旨,這把火炬已經燃燒至四十三屆,但今年惠蓀幹訓將這把火炬燃燒成野火突破舒適圈,以「出走」為核心,蔓延出傳承,更要開闊你的視野。
 
近來,無論是校內一直以來的傳統和新進的創新思維,或是校外那我們遠觀卻無法靠近的知名活動,這些「資訊」都讓我們的校園漸漸變得不太一樣,我們將邀請造成「改變」的經驗人士來分享他們這一年來走過的路與斬獲。
 
此次營隊除經驗傳承分享外,更規劃校外講師實務與組織性並存之課程,囊括平時很少甚至完全沒有接觸過的「衝擊」,挑戰校內現有的框架。
 
營隊最後更有「成果專題競賽」,培養學員們擁有獨立思考、溝通協調、活動企劃、創新創意及團隊合作等能力,激盪出前所未有的「視野」。
 
期望同興大人們一起「出走」,
走向理想和夢想。
所以來吧,
使這股野火燒出自我。

【野火將一發不可收拾,誰也阻止不了我們出走。】

撰寫評論/心得


尚未於品論

票價資訊

免費

售完

購票期限 06-18 至 06-20

Blink興大學生卡 限定

售完