活動

【電音】2015墾丁春浪電音派對

2015墾丁「春浪電音派對」年度電音重磅呈獻
精心特選世界級電音潮流中的新勢瑰寶,將於4月4日、5日空降墾丁恆春機場,搖動全墾丁!

「Tenishia 」,已經連續四年(2011~2014)進入世界百大行列。其風格以 Progressive Trance 為主,天資聰穎的他們剛剛成軍不久便很快地拿到「Best Newcomer Award 」及「Best Live Performance 」等殊榮,橫掃馬爾他各大音樂獎項,凡神 Armin van Buuren 更是在 2008 年舞台上公開介紹他們並且放著他們當時已經很紅的歌曲 Burning From The Inside,為他們這對新生代的雙人組合背書,而已經對他們的實力譽有加的電音前輩大師更是多不勝數!Tenishia將在4/5(日)的春浪電音派對登台演出。

  細看目前在世界百大前十名中只有一名是Trance派別藝人,此現象代表Trance即將沒落嗎?絕對不是的。!Ben Gold的音樂及演出明白的回答了這一點!這位Trance新秀展現出全新的傳思極度魅力。毫無黏滯的深廣空間,持續振奮的節奏音拍及精彩樂句為Trance樂派帶來全新的注解及代表!這次春浪電音派對邀請Ben Gold來台示現Trance全新激能!電音樂迷千萬別錯過!

  另外一位應允春浪邀約的DJ奇才是Jochen Miller。他是David Lewis Productions旗下的藝人,同公司知名的DJ包括Armin van Buuren以及W&W。而Jochen Miller一直以來不間斷地專注於突破Eletro,Trance及EDM音樂類型之間的界限並且成績裴然,隨著越來越多的世界各地的演出,不同國家的廣大電音樂迷也開始見識到如此獨特而高度親和的音樂魅力,雖然他對於音樂項目的追求總是高於外在名利宣傳計劃,但卻無礙於Jochen Miller正在邁向世界重量級DJ之路,而4月5日Jochen Miller春浪電音派對將來台壓軸演出。

  在2013年初次進入世界百大DJ行列並且於2014年繼續向上推升的Diego Miranda,是百大排名中難得一見的葡萄牙籍DJ,這位錄音混音師出身的音樂創作人,曲風充滿正面能量而美麗動人,其使用的音色節拍總是持績於世界潮流之上並以高平衡質量的音樂空間帶動樂迷們平和卻又激情的奇妙境況!2015年4月4日(六)墾丁春浪電音派對準備迎接Diego Mirada的精彩放送! 

  同時,在4/4及4/5的兩天中領頭上場的將是近年來活躍於海內外極受矚目且早已擁有眾多粉絲樂迷的DJ Mykal a.k.a.林哲儀和Crystal Q兩位台灣重量級DJ。絕對魅力開場,可千萬別錯過!

目前在百大DJ排行第73名的Tenishia,是目前馬爾他島最為知名的DJ及音樂製作團體,每場演出票均全售一空!Tenishia在馬爾他島2005音樂大獎會上,獲得Best Newcomer Award 2005及Best Live Performance 2005兩個獎項,並連續三年獲得Best Dance Tune Award獎項。他們是目前年輕族群的偶像,其音樂更是在各夜店廣為播放!充滿野心的Tenishia,在成功之路上一直不斷地突破自己的紀錄,從在他們的馬爾他錄音室裡開始,一路以來他們籌辦過自己的演唱會,甚至創立音樂製作學院,讓更多有創作天分的人能夠有發展的機會,如今,他們正朝著全世界邁進,希望將他們的音樂帶給更多人!

Diego Miranda是唯一在Top DJ名單的葡萄牙DJ。英國雜誌發表的年度榜排名,包括Avicii, Tiesto, David Guetta, Steve Aoki, Calvin Harris, Daft Punk, Swedish House Mafia or Bob Sinclair,Diego Miranda亦榜上有名,在確認他是最國際化的葡萄牙的DJ。他的首張專輯“Say Yeah”的發布好評如潮,說明Diego Miranda是最雄心勃勃的葡萄牙DJ製作人,他的才華舉世公認。Diego Miranda是所有大型音樂會的指定DJ,也到過世界不同的地方演出,巴西,日本,希臘,莫桑比克,盧森堡,安哥拉,西班牙及澳門之旅。

來自英國的Ben Gold ,他強勁的音樂不容小覷!除了在錄音室裡大展身手外,Ben Gold的現場表演也極為出色。出道至今已得到許多重量級人物的支持,包括Armin Van Buuren、Gareth Emery,以及Markus Schulz。不論是與世界級DJ - Hardwell及W&W共同表演,或是獨自世界巡演,Ben Gold都有他獨特帶領氣氛進入高潮的本事。自從他的成名曲"Fall With Me"在電子音樂界一炮而紅後,之後的許多音樂作品都在Beatport排行榜上獲得第一名的位置,是音樂榜上的常客,而這都只是一個開始而已!2015年他也將會帶來更為耀眼的舞台,繼續在業界發光發熱。

從玩轉盤及在錄音室錄音開始,這個年輕的荷蘭DJ就一直不斷地在研究音樂,並且持續突破傳統EDM的特性,研發出自己的創新音樂風格。Jochen Miller獨特的魅力、好相處的個性,以及讓人想跟著搖擺的音樂,讓他很快地在DJ界裡成名,並且開始在世界各地演出。自2000年開始,已經在美國、加拿大、俄國、義大利、英國、德國、波蘭、捷克……等地方表演過,而在2012年更是參與了電子音樂盛會Electric Daisy Carnival的活動,隨後完成了墨西哥及澳洲的巡迴表演。目前Jochen Miller是David Lewis Productions旗下的藝人,同公司知名的DJ包括Armin van Buuren以及W&W。

『作為一個好的DJ,除了要能夠體會群眾的感受,也要能讓群眾受到妳音樂的感動。』
秉持著如此的信念,足跡遍及亞洲各個時尚之都的DJ CrystalQ帶著屬於女生獨特柔和特質;同時卻又具有十足爆發力的音樂個性,正震撼著每一位樂迷的聽覺神經。善於製造高潮迭起的音樂內容,將整場演出豐富精彩化;讓大家隨著音樂的情緒上下起伏,再一路帶領整場派對至最高氛圍-身為業界新銳菁英的Crystal Q將她對音樂和人群的熱愛融合進自己的生活態度,用其獨特性感姿態及感染力十足的舞台魅力,證明了高張力的音樂風格具有足以拯救這個世界的可能性。

曾受邀擔任兩大電音天團The ProdigyThe Chemical Brothers、當紅英國搖滾樂團Bastille台北演唱會唯一指定暖場,也是張震嶽2004年全美巡迴御用DJ的DJ Mykal a.k.a.林哲儀,多年來曾與Paul Oakenfold、Adam Freeland、Boys Noize、DJ Shadow、DJ Krush、James Lavelle(UNKLE)、Andy C、DJ Craze、FPM、Taku Takahashi…等難以數計的知名DJ同台,演出足跡也包含其它亞洲地區如日本(包括Yellow/Le Baron de Paris/Womb/ageHa/Sound Museum Vision等指標Club)、新加坡、馬來西亞、香港、中國,早已累積了豐富的舞台表演經驗與實力。

另一方面,DJ Mykal a.k.a.林哲儀更是台灣資深樂評(曾長期為中國時報/自由時報/余光音樂雜誌/Play雜誌/Pass雜誌/非古典雜誌撰稿,目前在大陸SIZE雜誌與台灣KKBOX網站上持續有個人與音樂專欄),因此音樂涉獵廣泛的他還受邀擔任過五屆金曲獎評審以及DMC/Red Bull Threstyle等DJ大賽台灣區評審。

DJ Mykal a.k.a.林哲儀曾於2007在台灣環球音樂旗下發表首張官方DJ-Mix專輯「Original Brainchild」獲FPM、Dieselboy等國際DJ背書力薦,緊接著在2015年春天即將發表相隔八年的第二張官方DJ-Mix專輯「EBW Vol 1.1」。此外也在DJ角色之外開始參與創作,與金音獎得主Pilot K共同發表EP作品「Elektroteque Bass Weaponz Vol.1」,並為台灣電子流行樂團女孩與機器人的單曲製作Remix入圍金音獎最佳電音單曲,2013年正式組成雙人組MKP受邀為日本DJ音樂大師FPM製作Remix在日本發行,2014繼續為楊丞琳兩首名曲、製作remix,並為徐佳瑩新專輯中作品操刀編曲。

使用說明

4/4 (Saturday)
22:30。DJ Mykal a.k.a林哲儀
23:30。Diego Miranda
01:10。Ben Gold 

4/5 (Sunday)
22:30。Crystal Q
23:30。Tenishia
01:10。Jochen Miller

注意事項

  1. 若是在104/3/21後的訂單,訂購人憑身分證至現場售票窗口憑證取票
  2. 本票券為單日票,僅限4/4或4/5擇一日使用,入口處兌換手環入場,票券與入場手環,請小心保存如遺失、破損或無法辨識等情形,恕不補發
  3. 節目進行中嚴禁照相、攝影、錄音等,與影響他人觀賞節目之行為,經勸告未果,工作人員有權請求離場處理
  4. 本活動禁止攜帶任何飲食(包含水)以及任何種類之金屬、玻璃容器、煙火等危險物品,入場時須配合檢查攜帶物之程序。
  5. 本活動場所為符合菸害防制法之相關規定,除吸菸區外禁止吸菸,違者處新台幣二千元以上一萬元以下罰鍰 
  6. 如遇天候或不可抗力之突發因素,主辦單位保留隨時調整應變活動之權利

     退票期限

    1. 開演前3日起即不接受退票(不含演出當日),例:7/15演出之節目,7/12起不接受退票,遇假日則提前至假日前一個工作天。
    2. 如遇活動開演前3日內才購票或取票,恕無法接受退票。
    3. 實體票券以信件寄達日為準,非郵戳寄送日。

     退票手續費

                   開演前3/25日之前收票面金額10%,3/25日至3/31日之間收票面金額20%的手續費

  1.  退款方式

    1. 實體票券的退票皆以郵寄方式為主,請將票券含姓名、聯絡電話、Blink帳號以及訂單編號,用掛號方式郵寄到「Blink摩佩科技 收:(106)台北市大安區嘉興街363巷15-1號2樓」
    2. Blink將於收到票券後的5個工作天內將票款扣除退票手續費及匯款手續費後,匯款至指定帳戶,遇假日則順延至假日後的第一個工作天。
售完
撰寫評論/心得

評論/心得