活動

巨大的轟鳴「年終小巡迴」台北場 w/八十八顆芭樂籽

巨大的轟鳴在今年五月發行首張錄音室作品「登鸛雀樓」,到了很多地方演出,也認識了不少新朋友;這次的年終小巡迴將會是吉他手亮廷的最後兩場演出,之後我們將會有新的計畫、新的成員,請大家來歡送亮廷。
今年我們也入圍了金音獎的最佳現場演出獎,因此邀請了去年的得獎者「八十八顆芭樂籽」一同演出,一起來享受音樂吧!

巨大的轟鳴
巨大的轟鳴為台灣獨立音樂圈之新生代搖滾樂隊,來自高雄。最大目標為創造出精湛、且辨識度高的特色現場演出。
但到底甚麼是巨大的轟鳴?應該也不是太吵的那種,不會讓你留下甚麼生理後遺症。
有人擔心我們都怪有點噁噁的,但是你可能懂我們在噁甚麼,所以你必必必定會喜歡我們。

八十八顆芭樂籽
we are 88balaz
we play Rock N` Roll
龐克/藍調/民謠/搖滾/飛踢/口琴/LIVE/人生/沙啞/漫畫
天龍特攻隊/瑪莉歐兄弟/相聲/漫才/摧毀/建設/性感帶
威士忌/啤酒/人類/地球/棒球/高熱量派對/比獸還帥

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得