活動

KORNER TOTAL

KORNER TOTAL

LINE UP:

YOSHI NORI
BEN
AL BURRO

MUSIC: HOUSE / TECHNO


上個月份的HOMEWORK#9特地邀請來自法國的新手DJ BEN 第一次參與演出,
本月份的特別活動KORNER TOTAL 也特地在邀請觀眾反應極好、擅長帶動現場氛圍的BEN再次為我們放歌,BEN來自法國;熱愛各種音樂類型,也喜歡挖掘獨特的地下浩室黑膠, BB的音樂從slow-motion disco, deep house到acid house - 同時帶點幽默感而呈現感情豐富的曲風。 早期與DATABASS/VJ Monkey Sun定期舉辦耳朵蟲活動,努力推廣與眾不同的好聽音樂,現在的他更致力於放歌的技術以及掌控現場氛圍的音樂挑選上做更多的琢磨。

位於公館THE WALL牆角長廊,"KORNER/牆角"是一個經過費心打造出的嶄新空間,每個週五及週六晚上走跳的聚集地 "KORNER/牆角"將會帶給你各種不同類型的電子音樂,各領域的推廣者,各類素材創作者,聲音以及影像工作者,毫不保留地激發無限可能性,衝擊跨界合作構想,將深藏於地下的每個聲響交接到人群的耳中。它不只是一個派對空間,同時也是一個地下電子音樂與前衛視覺影像互動的平台,注重於視覺與音樂的結合,運用四台投影機將這牆角長廊轉化成規律的混沌狀態,將一切事物的原始狀態,這一堆看似毫不關連無機的碎片有機地會集成一個整體,KORNER,誕生。


KORNER TOTAL
FRIDAY 05 DEC 23:30 
KORNER / B1, NO.200, SEC.4., ROOSEVELT ROAD

► 售票資訊 | Ticket Info :

  • 以下票價均包含一杯免費飲料
  • All tickets include 1 Free Drink
  • 入場需出示證件
  • 18+ WITH VALID ID

地點:KORNER (羅斯福路四段200號B1)
電話:(02)2930-0162
日期:12月05號 (週六)
時間:23:30 - 05:00
門票:$200 附一杯酒

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得