活動

KORNER-5 YEARS SMOKE MACHINE 有機派對五週年



▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5 YEARS SMOKE MACHINE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

PEACE 
LOVE 
UNITY 
RESPECT

I DON'T CARE
這些東西對我而言不是很重要

在這虛假的世界裡
自我都迷失了,哪管得了別人
在黑暗中沒有他人,只有個體
面對這虛無的現實


LINE UP:

▪ Room 1 ▪ 
RØDHÅD [Dystopian] Berlin
RROSE [Eaux] New York
DISKONNECTED [Smoke Machine] Taipei

▪ Room 2 ▪ 
AL BURRO
ACID RABBIT
XU XIAN
TOSKA
NAJA

▪ Room 3 ▪ 
MARK HANSON [White Fungus]
RON HANSON [White Fungus]



RØDHÅD [Dystopian] Berlin

Rødhåd在當今柏林的techno界占了非常重要的一席之地,風格跨足techno、dub techno及house曲風,對於西方當代都市氛圍的捕捉展現出無人可及的敏銳能力。由dub-techno與打擊聲響而組成的顯著的風格,擅長以深沈的氛圍將舞池注入都市意象,宛如夜晚置身於無人的公路,聽著一旁的工業聲響呼嘯而過。

Rødhåd在1990年末便舉辦過許多在德國郊區的小型戶外派對,為他的DJ事業奠立了基礎。他辦的派對使他聲明遠播。2009年,Rødhåd推出派對品牌「Dystopian」並擔任駐場DJ,在柏林的傳奇舞廳如Arena Club、Tape Club、Horst Krzbrg 舉行派對活動。2010年,Rødhåd得到柏林最知名舞廳Berghain的認可,他的聲響品味與Berghain的空間哲學搭配得天衣無縫,從此成為Berghain固定班底,同時在歐洲各知名舞廳及音樂祭如Awakenings表演。

2012年是他DJ生涯高峰的開端,在DYSTOPIAN下發行了第一張作品得到了Rober Hood、Jeff Mills、Marcel Dettmann、Ben Klock、Luke Slater、Laurent Garnier、Sven Väth、Dave Calrke等人的大力讚賞,更是吸引了知名廠牌Token、CLR & Cocoon的目光。在接受電子音樂界舉足輕重的平台「Resident Advisor」於單元「Break Through Artist Of The Year」的採訪後,Rødhåd更是接到來自荷蘭、日本、澳洲等世界各國巡迴邀約,而他無可挑剔的混音技巧,使得他的身價跟著水漲船高。

➤LIVE

➤MIX



RROSE [Eaux] New York

Rrose:『扮女裝』是我對這男性主導的音樂圈所開的小玩笑,也是我對馬塞爾·杜象的致意(Marcel Duchamp,女裝化名Rrose Sélavy)。當一個人踏上舞台後,就是一個角色、一個象徵,表演者可以選擇忠於自我,也可將自己塑造成截然不同的樣貌。

臉塗胭脂、男扮女裝演出的謎樣製作人Rrose於2011年發行了三張EP後便走紅於電子音樂界,2012年則推出個人廠牌Eaux,先後發行了數張個人創作。

Rrose善於運用具強烈「觸感」的音色,讓質感相互交融、創造出宛如伸手即可觸碰的實境音牆,直搗神經末梢的震撼體驗,不只能在家細聽品嘗、更適合現場以肢體感受。

『再多口耳相傳,都不如親身體驗那令人寒毛直豎的悸動』

➤LIVE

➤MIX


TICKET & NOTICE

▪ 預售票 PRE SALE $800 WITH DRINK
▪ 四人套票 4 PEOPLE GROUP $3000 WITH DRINKS
▪ 現場票 DOOR $900 WITH DRINK

DRESS CODE: 純黑 PURE BLACK 
未達規定者需補足差額至$1000或強制離場 
$1000 FOR THOSE DO NOT WEAR ALL BLACK

為確保活動品質,300人限定,絕不超收。
300 PEOPLE LIMITED EVENT

強烈歡迎:性成癮、特殊癖好、專職無業遊民、社會邊緣人

✕ NO PHOTOS, SMART PHONE OFF

KORNER (B1, NO.200, SEC.4., ROOSEVELT ROAD)
18+ WITH VALID ID

__________________
RESIDENT ADVISOR
_______________
SMOKE MACHINE

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

DRESS CODE: 純黑 PURE BLACK 
未達規定者需補足差額至$1000或強制離場 

售完
撰寫評論/心得

評論/心得