活動

行李樂團首張EP《夜襲》巡迴─宜蘭場 W/舒喆 X 范安婷

行李樂團

 

『城市中的邊疆之聲, 耳道間的遼闊奇想』

行李是由廣潤(吉他手兼主唱)小三(吉他手)米奇(鼓手)小貓(小提琴)於2013年冬天組成的台灣獨立民謠搖滾創作樂團,創作多用屬於自己的獨特語氣,吟唱訴說著人生中的悲歡離合。觀眾聽完他們的音樂時,常常聯想到一盞老檯燈般的樸實感,時而溫暖,時而冷冽;行李並不是在重複一段歷史,而是期望重新創造一種失去的聲音。

「在脫俗的旋律中聽見驚喜,在紮實的編曲中聽見野心」
─五月天 瑪莎 推薦

「是舊枝上開出的新花,是海風裡拾起的新沙,是帶行李出發遊天涯」─StreetVoice 街聲音樂頻道總監 小樹 推薦

客家桐花歌曲創作大賽 亞軍 
新光三越 不插電 音樂大賽 北區季軍
原聲音樂節創作大賽 佳作 第一名
Legacy 大團誕生 開發場六 入選
MTV x Sport.b 演唱會 網路人氣冠軍 
鐵玫瑰熱音賽 20強
BenQ東海岸創作大賽 佳作

W/舒喆 X 范安婷( feat. 浩智-非洲鼓)

這是個很有趣的組合~花草系的New Age吉他演奏家-舒喆、與療癒系空靈女聲-范安婷,他們各自是獨立的創作個體也同時是一起玩音樂的夥伴。

舒喆的風格介乎Folk、New Age與流行之間,頗像美國Windham Hill系吉他手路線,叫人想起Will Ackerman、Alex de Grassi等。范安婷則以鋼琴為核心樂器,是一個率真自然的創作人;她穿透力的嗓音與獨特的作詞語法,讓文字不再只有表面的意義。這是一場音樂與歌曲相互交疊的精彩遊戲,也是聆聞電影畫面的心靈饗宴。

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得