活動

謊言留聲機X激膚樂團

謊言留聲機近期的大事除了即將發行的新專輯之外,
還有一件事,就是我們親愛的主唱Tim...

『即 將 登 入 國 軍 online』

當天將會演唱多首新專輯歌曲,另外也邀請到激膚樂團與我們一起共度這晚,謊言留聲機在Tim入伍前珍貴的完整Live演出,錯過可能就要再等一年了。

謊言留聲機(Lie Gramophone)
成立於2009年,為華語樂團唯一擁有DJ及Live Drum鼓手,融合多種前衛曲
風的電子樂團。謊言留聲機用最直接最無法定義範疇的混種音樂來詮釋新的音樂主張,混入多種不同元素的dubstep(迴響貝斯)風格,是謊言留聲機的音樂最主要的基調之一,無論是Reggie, Post-Techno, Dance, Rock, Drum & Bass, House, Disco, Hip-Hop都可在謊言留聲機的創作中找到新的音樂張力。樂團中有鼓手-Krish的live drum讓現場的張力滿點,DJ力仁,也讓謊言留聲機的音樂輕易地帶入更多舞曲的元素,主唱+Keyboard -Tim謊言留聲機的創作靈魂人物, 三人所組成的樂團,呈現出音樂豐富度及滿點的現場爆發力。首張專輯發行名為“未來雛形”(Future Primitive),為華語區第一張經Abbey Road On-Line Mastering 官方授權認證的專輯, 2013年入圍第24屆金曲獎 [最佳樂團] 、第四屆金音獎 [最佳電音專輯] 及 [最佳嘻哈單曲] ,帶來衝擊華語樂壇的全新音樂視野。

相關連結
https://www.facebook.com/liegramophone
https://www.youtube.com/user/liegramophone

激膚 My Skin Against Your Skin
來自台北的激膚,由主唱安卓雅與貝斯手尤世儒所組成,作品以超現實的情節訴說著城市故事,有著黑色幽默的愛情片段,結合電子與搖滾曲風,用簡潔的都市節奏,狂放的聲線,吟唱出21世紀搖滾新風貌。從2010年成團至今,已多次受邀世界各地演出。安卓雅曾在加拿大演出時,被當地媒體形容為 - 天生的搖滾巨星,舞台張力十足。並曾獲得了第三屆金音創作獎【最佳樂團】【最佳搖滾單曲】與【最佳樂手】,與入圍第二十四屆金曲獎【最佳樂團】與第三屆金音創作獎【最佳現場】。

https://www.facebook.com/msaysband

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得