活動

天梯樂團-做一場白目夢 x 70% 柒拾趴樂團- Maybe I`m Not 台北首發場

樂團介紹
70% 柒拾趴樂團

柒拾趴樂團組成於2009年秋天,五名團員在東大附中相遇,因學校園遊會演出而組成,當時學校規定要收取各班級攤位總輸入的70%,為了表達同學們的不滿,決定命名’’柒拾趴’’並上台演出,此後樂團持續經營並開始創作,2010年暑假開始在各大Live House演出,高中畢業時已經累積非常豐富的現場演出經歷,在2012九月發行第一張錄音室作品與音樂錄影帶。
曲風受2000年初期三大曲風Nu-Metal、EMOPUNK、Post-GRUNGE影響
浪漫的創作風格打造歌曲骨幹,包覆主唱高興清麗並具穿透性的嗓音,鼓手承襲 Hard Rock 血液的律動感,搭配極具張力及爆發力的舞台魅力,平均年齡不到20歲時就成為中部地區指標性的新生代樂團。

天梯樂團

allowfullscreen>
有一天,六個大男生走在路上走著走著,忽然發現一把高到看不見頂端的梯子。他們想:這把梯子一定能通到天上!於是他們爬了上去,展開了他們的冒險旅程.....Vocal+民謠吉他+雙吉他+鍵盤+鼓+Bass,用六人大編制玩出輕鬆爽快的藍調pop rock,唱的是大男生腦袋裡的奇異幻想。天梯樂團於2014年十月發行首張EP「做一場白目夢」和首支MV「厝男」。

茄子蛋樂團

走在前衛之前和藍調之後,帶著迷惘的心情諷刺地嘲笑
故鄉總是比愛情重要,音樂還是比懶叫重要 
未來哪有什麼好怕的,笑一笑就過了
日子過得再爛,蛋蛋還在。

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得