活動

「刣阮大道」繭樂團 ‧ BIKE ‧ 拾參樂團

即便狂妄霸道的BRT毀壞了你的面貌,
抑或貪婪無能的政客試圖戕害我們的回憶...

始終是你,
無論日還是夜,
陪伴每一位在這水泥叢林中,
努力生活著的人們。

儘管對未來總會有些徬徨,
卻從未撼動箇中的信仰...
謝謝中港路!

CoCoon繭樂團「刣阮大道」巡迴場次:

10/09 台北 The WALL Live House
邀請嘉賓:拾參樂團、Bike樂團
演出時間:PM8:00~10:30
票價:現場$400、預售$350(憑預售票現場買專輯折NT.100)

【樂團介紹】
CoCoon繭樂團
成員:Vocal地標 Guitar凃子 Bass阿草 Drum阿靠
成軍於2009年,四人編制做我們喜歡的音樂。習慣將生活中的體驗藉直白不做作的文字抒發,用最硬、最直率的態度去關心周遭大小事。
10年發行首張EP後因兵役休團,在團員陸續回歸後歷經了長達三年地獄般南北奔波開夜車的特訓….(高速公路是很可怕的啊~~~),如今帶著我們的最新專輯「刣阮大道」,試圖爆發出醞釀已久的能量,讓大家看見更成熟的「繭樂團」。

經歷:
2010發行<繭樂團同名EP>
2014春浪音樂節第五名
2014 台南馬沙溝音樂節決賽
2014 台中藍帶海洋音樂祭決賽
2013 We Are The One搖滾大賽亞軍
2010高雄漯底山熱音賽優勝
2014春天吶喊
2013、2014搖滾台中

樂團FB粉絲頁:https://www.facebook.com/CoCoonbandTW
StreetVoice音樂試聽:http://tw.streetvoice.com/users/COCOONBAND

BIKE樂團
2005年在台中成立BIKE樂團,由主唱兼吉他手張育嘉著手寫歌,於數個月陸續正式在台中地區演出,中間幾度因為兵役問題及團員更換休團多時,於2012年主唱育嘉退伍之後重新出發,並於2013年9月4號正式發行首張專輯「嘿!我想一下」。目前樂團成員有主唱兼吉他手育嘉 吉他手 阿欣 bass手 大君 鼓手 阿志。

樂團粉絲頁:https://www.facebook.com/biketaiwanband

拾參樂團
2013年12月 拾參樂團最新專輯 【Lucky 13】
50/50的人生 你敢不敢賭!!
台灣首支畫家樂團 拾參樂團
漂流五年青春輓歌,喚醒拾參樂團蛻變的狂妄馬戲。
13首乖張荒誕的魔幻音牆,歇斯底里,狂歡 召喚蟄伏的獸 捲土重來!
拾參樂團X王牌製作人謝銘佑精工打造!
專輯內附:拾參奇幻馬戲寓言55cmX33cm拉頁畫作,帶你進入Lucky 13瘋狂戲謔的腦內革命~~

Lucky 13 苦兒流浪紀
拾參樂團成軍2001年,第十八、二十屆金曲獎二度叩關最佳樂團獎,2008年獲得電視金鐘獎「劉三妹」最佳美術設計獎,展現唱作俱佳、色彩鮮明的樂壇達利的風範。新專輯【Lucky 13】是拾參過去專輯中創作過程最久歷經心靈革命階段的作品,長達5年之久始終沒有新作品問世,很多人在問,拾參去哪了?在經歷團員陸續當兵,年過30人生關鍵時刻的茫然甚至面臨現實考驗的危機下,5年之中面對著省思、壓抑與生存種種的壓力,最終敵不過團員四人間的兄弟情與創作魂的催促,終於完成這張不同與以往風格的概念專輯,正如標題「50/50的人生,你敢不敢賭?」一句話貫穿整張專輯創作艱辛的抗爭過程,概念起源於拾參成軍這13年來在生活的邊緣中拉扯的一切、內在價值觀的崩毀、情感路上的失敗、夢想與現實造成的落差感與最危機的信仰上叛逃背離…這是種心境上的毀滅,在瀕臨瘋狂的邊緣,在黑暗低潮裡感覺自己像個孤兒,需要拯救…【Lucky 13】是張完整概念專輯,以馬戲班裡種種社會邊緣化的角色故事出發,企圖以非現實的奇幻故事寓言出現實世界中人性的各種面貌,作品的源頭是那顆內心深處充滿懼怕膽小的心,像個自我放逐的孤兒,跌跌撞撞地試圖找尋回家的路,就如同拾參樂團成軍13年來的微弱內心縮影。

Lucky 13 崩壞後的曙光
我們永遠都別放棄,希望會帶給你奇蹟般被救贖!低潮在每個人生命中都曾遇到過,無論是外在壓力或內在心理因素造成的抗力,所有的失落,迫使每個人都在浮沈世界中尋找一個證明自己真實存在的確據,一份認同感這是拾參要唱的,也是我在跟隨我們的死忠歌迷眼神中看到的。【Lucky 13】這張專輯的誕生要感謝幾位資深音樂製作人不辭辛勞力挺,其中包括謝銘祐老師,製作的過程猶如將拾參打回原形,重新注入靈魂,這是拾參被邊緣化的心境再次找回道路的方向,當聽到這張【Lucky 13】的詞曲就像讓一個流浪的孩子找到了回家的路。

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得