活動

我們沒有夢想

我們沒有夢想
那我懂你意思了+非人物種
我所有的都是你的
你所有的還是你的
反正都是你的
反正都是你的

我們的過去都爆炸了
未來早就被決定了
我們沒有夢想
我們沒有夢想
我們沒有夢想


「那我懂你意思了」是四人編制的搖滾樂團,創作風格不受侷限,龐克、民謠、搖
滾、實驗等不同的音樂元素經常被交叉運用在不同作品中,以貼切每首歌曲的情境表達。他們的音樂簡單直白的描述出生活裡的失落、哀傷、憤怒,也總是在絕望中拼命尋找希望,不斷自我辯詰的歌詞透過朗朗上口的主旋律,觸及當代年輕人內在的脆弱與騷動。現場演出極具爆發力,時而憤怒吶喊時而頹廢低吟,十分搧情。


踏著黑紫色的雲彩,口中哼著不成調的音階來到人世,三頭六臂手持雞腿降臨凡間,帶給俗世人們無盡的苦惱與納悶。毫無頭緒的前奏 騎虎難下的主歌,風流倜儻的副歌與不知所措的結語,狂亂的嘶吼猶如天蓬元帥下凡,雜亂無章的演奏彷彿春天的水溝。莫名奇妙又充滿快感帶點尷尬的氛圍,帶給你莫名奇妙的感動!

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得