活動

《綺夢嘉年華 六號售票口》展覽

 
來喔~來喔~綺夢嘉年華來到了西門紅樓!!
想要感染我們的歡樂,想要把你的煩惱通通忘掉,就快來到這裡和我們開心的大笑。
 
六號售票員是綺夢嘉年華的小小縮影
愛麗絲的娃娃屋(Le Groove):在自然與時尚間,創造出一種和諧的新潮流。
帶領復古照相館(Sabrina 's shop):一點設計的小心機,讓客人隨時都可以百變搭配。
Red Nose (U&S): 每個小插畫都有著自己的小故事,用線條跟人產生新的互動。
羅賓漢的小木屋(噴妮卡夫):純手工的小印章,讓生活多了很多小樂趣。
閃閃糖果屋(Little Red):細膩總是在小的地方,用設計分享創作的熱情。
瘋狂馬戲團(Wool’s):羊毛氈變成了一塊畫布,帶你走進動物的繽紛世界。


 
展覽日期:2014/9/2(二)~2014/11/30(日) 14:00~21:30 (週一休館,週五、週六延長至22:00)展覽地點:西門紅樓十字樓2樓(台北市成都路10號)
參加方式:免費參觀
詳情請洽西門紅樓02-2311-9380分機67;www.redhouse.org.tw
 

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得