活動

2014西門紅樓創意市集:創 世代

 

2014西門紅樓創意市集:創 世代


「風起雲湧的城市創意。接二連三的生活革命」
巷弄中,遊閒逛樂;廣場上,縱情玩FUN;城市裡,拼湊人生。這世界還在變化,人人警覺這是「崩世 代」,但相信未來的你,怎麼能夠停下來?這是屬於我們的時代。我們的「創世代」。2014年@創意市集,重新認識什麼是生活。成為自己的街頭之星,人生歌王。


【Creative power!文創星勢力】─ 生活童趣系列  Amy’s


Facebook:Amy’s

Amy's透過不拘束的簡單線條加上色彩,繪畫自己喜愛或特別有興趣的事物,使插圖變成一個小故事,或是一個理念,最後成為一個作品。在這個忙碌的生活中,藉由創作可以讓自己心情愉悅。

真皮刺繡小吊飾


真皮刺繡票卡夾



【Creative power!文創星勢力】─ 質感設計系列  姵飾Pei’s Art Jewelry


Facebook:姵飾Pei’s Art Jewelry

「姵飾」同音「配飾」。【姵飾 Pei’s Art Jewelry 】傳達的理念是配戴飾品不僅是個人獨特性的展現,有時更是人與人之間微妙關係的連結。「姵飾」不只是說自己的故事,也為你說你的故事。
 

幸福纏繞


幸福簡單式


綻。放


 

創意市集營業時間(夏季時間):每周六15:00~22:00;每周日14:00~21:30

詳情請洽西門紅樓02- 2311-9380分機22;http://redhousetaipei.blogspot.com/

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得