活動

Findin Rhythm

【Findin Rhythm】

發掘各個音樂領域的創作好手,創造彼此合作演出的各種可能性,看見他們發揮最大的想像力,進而創造出全新的組合、全新的歌曲,以及不同以往的即興演出,當 Original 的創作與不同元素相互的碰撞與結合,一切的成果都將超乎你想像中精彩。

這一次的 Findin Rhythm,你將看到各組 Hip Hop 音樂領域的創作者們,翻玩、重新改編彼此的作品,或是合作呈現新的演出形式,用 LIVE 的演出實力展現舞台上的自由與創意。

【演出陣容】

SoulStar Band 靈魂星樂隊
由台灣 Hardcore 饒舌經典團體【鐵竹堂】兩位核心人物 Jason &Scottie 擔任 SoulStar Band 的 Vocal,加入吉它 小李、Tony,Bass 小特、鼓 Sam、Keyboard 怡伶、DJ Ken組成一個以節奏藍調(Rn'B)為基底,加入了濃純的爵士(Jazz)添增味道的層次與豐厚度,再佐以放克(Funk)火熱的驚艷口感,最後以嘻哈饒舌(Hip-Hop Rap)提味、增色。為您獻上令人回味無窮的心靈美食(SoulFood)。

 

Triple T 三小湯
深具潛力的新生代饒舌歌手,低調特質加上黑暗思想,作品充滿著孤獨、矛盾以及對於現實的無奈與反省,擅用簡單卻充滿意境的詞句來表逹生活的哲理。

 

E-TURN & DJ W.M
征戰各大 DJ 比賽,技巧超人的 E-TURN 成為技壓群雄的常勝軍,獨特的舞台魅力與純熟的演出實力,受邀參與伍佰、王力宏、阿妹、熱狗...等大咖主流藝人演唱會合作演出,堅持音樂理想與夢想的 E-TURN,正努力朝著嘻哈饒舌歌手與音樂製作人目標前進。
經常與 E-TURN 合作演出的 DJ W.M,也是許多 Hip Hop 活動邀約演出的新穎 DJ,近期與 E-TURN 參加【 2014 地球春浪大賞】獲得【春浪大賞冠軍】。

 

PUZZLEMAN
受日本DJ二人組 HIFANA 影響,開始嘻哈音樂製作,苦練MPC多年,現在以MPC LIVE 為主要演出形式,堪稱台灣 MPC FINGER DRUMMING 代表。

 

MOUZIK
Mouzik 的字義源自於 Mouth (嘴巴)以及 Music (音樂)的轉化字 Mouzik。
兩者的結合清楚呈現了我們對Beatbox的初衷,那就是希望用最簡單的樂器(嘴巴),做出最不簡單的音樂,震撼台下的每一雙耳朵!

 

票價:
預售售PRE SALE $400 
現場 AT DOOR $500

購票:
iNDIEVOX
華娛售票
THE WALL 公館

場地:THE WALL 公館
地址:台北市文山區羅斯福路四段200號B1(基隆路口,捷運公館站一號出口)
日期:2014-8-22 (FRI)
時間:20:30pm-23:00pm
聯絡電話:(02)2930-0162
聯絡信箱:info@thewall.com.tw

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得