活動

烏鴉地板 ‧ 香蕉小姐 ‧ THE HYPER

樂團介紹
烏鴉地板
你我貼近地板/地面連結你我
三個來自台南的好鄰居加入台中鼓手和台北電音
還想著要長出翅膀/都忘了地板震動
的可能包括一隻烏鴉降落
暫時別想著要飛了/
躺在地上雙手插口袋再大笑三聲明天也很好
哲學有一萬種可能/但這時候就只要唱首歌

香蕉小姐
香蕉小姐是2011年成立於台北的獨立樂團。
初期的以大量的電氣音效、舞曲節拍、後龐克復興與超現實的宇宙觀為主軸,最近一年多來經歷團員的更動與創作上的微調,曲風有一些細膩的轉變,不變的是作品總在憂鬱和希望間反覆思考。
香蕉小姐在視覺與聽覺上充斥著濃厚的矛盾和疏離。迷幻的合成器和吉他音牆、強勢而多變的鼓點與貝斯節拍、以及獨特的主唱聲線,這些元素自成了一種難以定義的特殊風格。
沒有限制的創作模式,超脫的世界觀與反社會框架,訴說著這個年代的年輕人對環境的焦慮與不安,身處混亂卻又渴望自由,用獨特的秩序的發展自我的音樂。

THE HYPER
THE HYPER所追求的音樂性,以無限作為概念,但我們追求的是能夠讓更多的人了解音樂的可能性,並不會只是限制自己,我們的認知中,不論任何類型,能呈現出來的好音樂就要盡情呈現。我們將要帶給別人深刻且SHOCK的感覺。
The musical concept that The Hyper seeks is infinite.We are aslo aspring to let more people to know the every possibility of Music, so we are not limiting ourselves on Rock, Metal or Ballad. In our consciousness, no matter what genre, we will try our best to present the best music. Moreover, we want to impress everyone and give them a feeling of shock.

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得