活動

TEDxNCCUED 2014年會──TURN OVER 轉

TURN OVER  


 



We Turn Over, We Move On, in Creative and Innovative Ways.

 

TEDx期待創造的就是一個分享好想法與好行動的全球社群,無論是每一次邀請的講者,或者是參與者,我們相信,「好想法不寂寞」,而且「好想法就應該有獲得實現的機會」。


Turn Over的意思,除了指「翻頁」、「週轉/流轉」(商業用語)、「失誤(交換發球權)」(運動用語)等動作和現象外,更是一種生命與生活體驗。

 

那麼,我們從已知的過去、現在,朝向未來前進,究竟什麼原因決定可以「翻下一頁」?為什麼翻頁?是在了解這頁後,才翻下一頁,抑是其實並非全盤瞭解或也無從了解,而是需藉由翻過這一頁之後,在之後的幾頁中找尋關於過去的答案,甚至是理解,進而開展下一頁。

 

Turn Over不只是反思,更是一個不斷培養未來能力的持續性行動。TEDxNCCU策展團隊將在5月10日(六)舉辦年會,邀請社會各領域講者,以及5位校園講者,分享各領域關於Turn Over的好想法與好行動。

 

※活動與講者資訊請上年會頁面


感謝大家熱烈支持,因票務系統的關係,網路購票活動已截止,
但在年會當天會開放「現場購票」,這次走過路過千萬不要錯過囉!


=售票期間=

04/12-04/23 早鳥票 (已售完)

04/22-05/07 原價票

 

=價格=

早鳥票   NTD. 200(已售完哦!感謝大家熱烈支持!)

政大學生 NTD. 250 ( 入場時須持政大有效學生證 )

一般大眾 NTD. 300 

 

=活動時間=

05/10星期六上午11:30開放入場

我們在午餐時間、中場休息以及會後都會備有精美餐點以及地方特色茶點,
歡迎大家提早到場,與我們一起享受美好的午餐時刻!

除此之外,在會後更會有與講者的零距離互動討論時間哦!

 

=地點與交通方式=

台北市文山區指南路二段64號,國立政治大學藝文中心三樓視聽館

校園電子地圖

 

=最新消息=

 粉絲專頁

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

=報名資訊及退費說明=

  • 本活動接受銀行轉帳以及信用卡付款。請依照報名頁面的指示進行付款。報名程序需至繳費完成後始生效,本活動將於繳費手續完成後1~3個工作天寄送通知信QR code。

 

  • 請於報名後儘速繳款,本活動採取限額報名制,未完成繳費將不予以保留名額。

 

  • 如果您未在報名後2天內完成付款,那麼此次報名將會失效,若您仍有意願報名本活動,煩請再次填寫活動報名表。

 

  • 若因任何因素需要退費者,

    請在05/09(五)23:30前與摩佩科技接洽, 每張票酌收10%手續費,逾時者則不予退費。

    e-mail: service@blink.com.tw

    摩佩科技客服電話:02-25507032 (周一至周五 am 09:00 ~ pm 20:00)

 

  • 如果超過退費期限但臨時無法出席建議可將票券轉給其他的朋友喔!
售完
撰寫評論/心得

評論/心得