活動

Love Foam Run5K樂瘋泡泡跑- 高雄首場

 

現在生活很乏味

您是否感覺到現在的生活很乏味,生活節奏越來越快,職場競爭越來越激烈,常常徘徊在得失之間,情緒變的亂七八糟的,是不是讓你心急如麻。 

童年時盡情玩樂 

您是否還記得童年時的你、有玩具、好朋友一路快樂地相隨相伴,盡情的Play,驚笑聲不斷,滿滿熱情活力,沒有壓力,不怕濕、不怕髒,因為玩就是我們的天生本能。 

泡泡跑!在台灣引爆 

美國原汁原味「Love Foam Run泡泡跑」即將在台灣引爆,歡樂沒有尖叫聲、遊戲沒有歡笑聲、開心沒有朋友們,那怎麼行!

保證盡興過癮、壓力抒發,通體舒暢 

世界上還有什麼比在充滿泡沫的「泡泡跑」更有樂趣,保證讓你脫離緊張繁忙生活,在泡沫舞池盡興過癮、壓力獲得抒發,通體舒暢。

Love Foam Run 泡泡跑!人生不一樣 

不管你是馬拉松鐵人,或是一跑就鐵腿的隨興跑者,都能在「Love Foam Run泡泡跑」找到屬於自己的跑道,所以不要再等待!趕緊加入這到處亂飛的泡沫中,我們保證絕對讓所有人心跳合而為一,等你參加過了,回過頭,從此看待你的人生的眼光就再也不一樣了。  

◆ 高雄場首場

活動時間:2014年4月20日 (星期日) 09:00 開跑

活動地點:高雄都會公園-熱烈報名中

報名限額:3000人

 台中場

活動時間:2014年6月1日 (星期日) 09:00 開跑

活動地點:台中都會公園

報名限額:3000人

◆ 台北場

活動時間:2014年7月13日 (星期日) 09:00 開跑

活動地點:台北藝術大學

報名限額:3000人

 

一、活動流程:

時間 活動項目 活動內容
AM 7:00 ~ 8:30 跑者集合 跑者進行寄物與集合
AM 8:30

活動開場-起跑派對

跑者暖身操 / 貴賓致詞 / 注意事項講解
AM 9:00 活動開跑 跑者穿著大會紀念衫並配戴號碼布,分組間隔出發起跑
AM 9:00 ~ 11:00 5K樂瘋泡泡跑 跑者依路線前進依序通過5個 Foam Station,返回終點舞台區參與完跑泡泡嘉年華
AM 10:00 ~ 11:30 泡泡嘉年華會 攤位活動 / 泡泡嘉年華
PM 12:00 活動結束  

 

參加 5K泡泡跑 只有二個規則:

◆ 規則一 請穿著泡泡T恤起跑線預備,準備好好享受歡笑、尖叫與亂飛泡沫路跑。

◆ 規則二 回到終點後開趴-瘋狂泡泡Party!請自行準備喉糖,以免燒聲

三、報名資格

◆ 參加對象:本活動無限制年齡、性別。

◆ 身高 120 公分以下孩童可以由一位成年參賽者陪同免費參加。免費參加之孩童將不發給活動紀念品。

◆ 請評估自身健康狀況,孕婦和幼兒請特別注意,活動謝絶寵物和心臟病等患者參加。各位視自己運動狀況量力而為,本次活動現場醫療支援僅限緊急救援,公共意外險承保範圍不包括本身疾病所引起的病症。

 

四、報名費用:

◆ 報名費1,000元(原價:美金50元,約台幣1,500)

◆ 報名後截止後,無故不得以任何理由退費。

◆ 報名泡泡跑成功,可擁有以下(顏色隨機,無法指定):

 1  泡泡跑專屬 紀念T恤 乙件 市價599
 2  泡泡跑專屬 紀念毛巾 乙條 市價249
 3  泡泡跑專屬 紀念運動頭帶 乙條 市價199
 4  泡泡跑專屬 號碼布 乙張  
 5 泡泡跑專屬 紀念 運動水壺 乙個 市價399
 6 泡泡跑專屬 紀念 運動襪 乙雙 市價299
 7 泡泡跑專屬 紀念 完賽證書 乙張  
 8 泡泡跑專屬 紀念 肯德基美味餐點 乙份  
 9 泡泡跑專屬 紀念"樂瘋"驚喜大禮  (港澳機票,平板電腦.....等)摸彩卷 乙張  

 

五、報名方式:

◆ 採網路報名。

◆ 個人報名:請務必填實報名基本資料(註:包含姓名、性別、身分證字號、出生日期、電子信箱、聯絡電話和通訊地址)。

◆ 團體報名:請填入團體名稱、聯絡人等資料,其餘與個人報名相同。

◆ 每人僅有一次報名資格,請勿重複報名。

◆ 完成報名,若需要修正報名資料,請輸入報名所填之身分證號碼及相關認證,後即可修改。

◆ 報名截止,修改功能同步停止。

六、報名細節 

◆ 報名時請詳加評估自身實力,報名手續完成者,不得以任何理由要求更換人名、參賽項目、衣服尺寸或退費亦不得因無法參賽轉讓報名資格。無完成報名者將不具參賽資格,嚴禁陪跑。

◆ 因為 T 恤各尺寸數量有限,,如無合適尺寸,將以最接近尺寸提供。未填寫衣服尺寸者,本會一律以 L 尺寸發給。如遇尺寸短缺大會有權以其他尺寸代替。

◆ T 恤尺寸表

衣服尺寸 XS S M L XL 2XL 3XL
胸寬(平量) 44.5公分 47公分 49.5公分 52公分 55公分 58公分 61公分

 

七、報到辦法(選手參賽物品領取)  

◆ 本活動均採郵寄報到。

◆ 郵寄費用如下:

人數 1人 2-4人 5-10人 11-20人 21-30人 31人以上
費用 100元 200元 400元 600元 800元 1000元

◆ 報名費用已包含郵寄費用。

♪ 宅配時間:主辦單位將於活動前一週將參賽袋寄送至報名表上所填地址。請務必填寫正確郵寄地址,以免包裹無法寄達。

♪ 請於配送期間注意包裹配送情況,若活動前一週仍未收到參賽袋,請盡速主動與主辦單位聯絡。如因郵寄地址不全或無人簽收而造成包裹無法送達而導致無法參賽者,主辦單位將不再另行補寄

♪ E-mail: lovefoamrun@gmail.com   電話:(04) 2452 2424 or (0936) 489-310

 

八、交通資訊

地點 地址 網址
高雄場首場 81157 高雄市楠梓區德民路24號 http://khmp.cpami.gov.tw/ 
台中場

台中市西屯區都會園路1215巷140號

http://taichungmp.cpami.gov.tw/a-01.htm
台北場 臺北市北投區學園路一號 http://www.tnua.edu.tw/

 

九、衣物保管

◆ 本活動參賽者號碼布將另印製衣保專用卡,請事先將衣保專用卡沿虛線撕下,讓現場工作人員為你別在你的隨身背包上,工作人員於號碼布蓋收件章後方接受衣物保管;領回寄放之衣物必須出示號碼布,經工作人員蓋領回章後才可領回所託管衣物保管袋。

◆ 主辦單位將於活動當天 07:00 起,接受衣物保管,如需寄物之參賽者請盡早完成寄物,以免延誤出發時間,賽後請於 12:00 前憑號碼布領取保管物品。

◆ 貴重物品請自行保管,若有遺失,主辦單位概不負責。

 

十、公共意外險

泡泡跑 創辦的宗旨,就是希望能創造一個帶給人們健康、快樂和創造個性化的空間。請各位視當天健康狀況量力而為,並請於活動前一日做充足的睡眠及當日跑步前 2 個小時用完早餐。主辦單位對於現場只做必要緊急醫療救護,對於本身疾患引起之病症不在承保範圍內,而公共意外險只承保因意外所受之傷害做理賠。主辦單位為本次活動針對參加者投保每人新台幣臺佰萬元之公共意外險。(所有細節依投保公司之保險契約為準)

  1. 公共意外險承保範圍:被保險人因在保險期間內發生下列意外事故導致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,投保公司對被保險人負賠償之責。被保險人或其受僱人因跑步在本保險單載明之競賽路線上發生之意外事故。 被保險人在活動路線之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。
  2. 特別不保事項:

◆ 個人疾病導致運動傷害。

◆ 因個人體質或因自身心血管所致之症狀,例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等。對於因本身疾患所引起之病症將不在保險範圍內,而公共意外險只承擔因外來意外所受之傷害理賠。

◆ 參加者如遇與前述之疾病之病史,建議參加者慎重考慮自身安全,自行加保個人人身意外險。

  1. 如您曾發生過以下疾病,屬猝死高危險群,請咨詢醫師專業的判斷及請勿勉強參加。

 不明原因的胸部不適(胸悶、胸痛)

 不明原因的呼吸困難

 不明原因頭暈

 高血壓(>140/90mmHg) 高血脂(總膽固>240mg/Dl)

 家族心臟病史(一等親在 60 歲前發生心臟病或猝死)

   突然失去知覺

   心臟病

   腎功能異常

   糖尿病

   癲癇

 

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

  1. 為維護報名權益,活動當天未穿著泡泡紀念T恤及無號碼布者,請勿參加活動,敬請見諒。
  2. 安全第一,主辦單位裁判或醫師有權視參加者體能狀況,中止參加本活動資格,不得異議。
  3. 請隨身攜帶身分證明以備查。
  4. 凡完成報名因故無法參加者,請於報名截止前報名退費,大會每筆酌收50元代辦費,已逾報名截止期限無法參加活動,不得辦理退費,敬請見諒。

主辦單位有權將此活動之錄影、相片及成績於世界各地播放、展出、登錄於主辦單位網站與主辦單位刊物上。參加者必須同意其肖像,用於相關活動之宣傳與播放。

售完
撰寫評論/心得

評論/心得