活動

2014中央資管營第一階段報名

一年一度的中央大學資管營-第二十屆國立中央大學全國高中生資訊管理研習營

你一生不可以錯過的一次機會

想要體驗我的自由年代拍攝場景

或者想了解資訊管理是什麼嗎?

資訊在日常生活中已跟我們密不可分

到底資管的潛力在哪呢?

曾有位資管領域名人說:只要電腦不被使用的那天,資管人才可能失業

想知道手機程式如何製作嗎?

又或是想了解中央資管的滿腔熱血於其他大學的資管系不同的地方在哪裡

那你一定不能錯過中央資管營 

給自己個機會認識來自全國各地的朋友

一同挑戰不可能的任務

發揮一己之長

奪得機密寶物

並創立屬於自己的自由年代吧!

------故事源起-MISsion Impossible危機乍現-----


 

  西元2166年,為了撫平延燒100多年的大腸花運動,復仇者聯盟再次出動,第三次世界大戰因而展開,各國皆被捲入其中,在一個重要戰役中,美國隊長和黑寡婦因為前一晚太勞累,導致美國的慘敗。不得已的情況下,只好派出浮空母艦進行肅清行動,世界毀滅,唯獨白宮在<神盾局>的保護下安然無事。之後的百年,大戰後剩下的人類靠著<白宮>之下的<WHO>漸漸重組原本的生活機能,重新創造一個新世界。

  西元2266年,這時候的地球已經統一,不再像過去有分成多個國家,<白宮>是統治世界的組織,而在<白宮>旗下有許多維持世界和平的組織,它們共同守護著一個埋藏在白宮底下許久的一個傳說中的大秘寶<∞>,這擁有龐大的點數能力的寶物,是<白宮>拿來維持及制衡世界平衡不可或缺的。而在2266年的世界裡面,人類透過高科技的進步,每個人在到了十六歲後,開始被<∞>賦予可以修改自己DNA而進化自己的能力。

  而在這和平的世界背後,萬萬沒想到還存在著大戰前舊時代的殘黨,各地的黑手黨都還在試圖回到過去的世界,就像日本的山口組,義大利的黑手黨等等…。開始在各地發動叛亂,企圖從混亂中奪回以前屬於自己的權力,原本白宮還不把它們放在眼裡,直到透過<CNN>傳回來的畫面才得知事情的嚴重性。

  這時候白宮發現不好好解決這些人不行,於是找了神盾局來幫忙平定暴動,並派出<WHO>去各地進行環境的重整,而神盾局也找了史塔克企業來幫忙一同抵抗。

  而在白宮認為已經平定暴動的時候,發現大秘寶<∞>不見了,原以為是有內賊,但是經由強大搜查網調查之後發現在世界各地的黑手黨背後其實有一個更大的組織,這個組織為了奪取<∞>而利用他們故意布下了這個騙局。神盾局發現五天之後,這個組織就可以把<∞>裡面的點數自由奪取,使他們每個人的能力都變成無限大,若不阻止,世界又將回到百年前那場浩劫之中。

  為了不重倒覆轍,神盾局趕緊招募新的人才,讓他們在五天內能擁有能與之對抗的力量,在世界被奪去之前搶回<∞>,讓志願軍一起參與這場-MISsion Impossible 2 關鍵戰役

 

 

 

 --------關鍵戰役-每日戰役--------


 

詳細戰役時程是國家機密,只有成為志願軍的夥伴才能得知

戰役時程 DAY1 DAY2 DAY3 DAY4 DAY5
上午 入伍儀式(活動) 作戰環境熟悉(活動) 情資戰(課程) 實境模擬作戰(活動) 戰果稟報(活動)
下午 指揮官指導(課程) 作戰教學(課程) 小隊對抗模擬作戰(活動) 要塞參觀(企業參訪) 關鍵戰役(活動)
晚上 戰情回憶(活動) 戰情分析(活動) 軍校舞會(活動) 烈火祭典(活動)  

 

 

 

 --------關鍵戰役-戰術指導--------


 

 

一、報名流程:

Step1. 填取第一階段報名表(前30名隨報即上,直接購買早鳥票即可!!)

Step2. 經工作團隊審核後,寄發會員卡通知

Step3. 前往電子郵件信箱,收取會員卡

Step4. 有會員卡者方可進行第二階段報名

Step5. 進行第二階段報名及繳費

Step6. 繳費完成,請於當天攜帶票卷QR code,經工作人員掃描即可成功參加

 

二、報名資格與時間

◆ 參加對象:全國高中職生 

◆ 報名時間:第一階段為即日起至民國103年5月11日截止

                   第二階段為即日起至民國103年5月18日截止

 

三、活動時間與地點

◆ 活動時間:民國103年7月6號(日)至7月10號(四)[五天四夜]

◆ 活動地點:中央大學 校園

 

四、報名費用:

◆ 第一階段報名免費,獲取會員卡後,即可進行第二階段報名 P.S前30名隨報即上

◆ 第二階段報名費為每人新台幣4500元整,團體報名3人每人新台幣4300整(五天四夜含吃、住(附冷氣)、保險、課程講義、紀念T恤及包包)

◆ 第二階段報名後截止後

※若於五月二十八日前放棄參加,扣除手續費,將給予全額退費。

※若於五月二十八日至六月七日放棄參加,扣除手續費,將給予90%退費。

※若於六月七日至六月十三日放棄參加,扣除手續費,將給50%退費。

※若於六月十三日以後放棄參加,由於作業問題,將無法給予退費。

 

五、報名方式:

◆ 採網路報名。

◆ 個人報名:請務必填實報名基本資料(註:包含姓名、性別、身分證字號、出生日期、電子信箱、聯絡電話和通訊地址,及臉書短網址)。

◆ 每人僅有一次報名資格,請勿重複報名。

 

六、報名細節 

◆ 第一階段報名時請務必將資料填確實,且正確,以方便我們的作業及增加率取機率

◆ 第一階段報名成功後我們將會寄發會員卡給您,有會員卡後即可前往第二階段報名及繳費

◆ 每個完成報名、繳費且在當天報到者皆會營隊專屬T恤與包包

◆ T 恤尺寸表

尺寸(SIZE) XS S M L XL 2L
衣長(cm) 55 58 63 67 70 75
胸圍(cm) 45 46 51 54 58 62
袖長(cm) 14 16.5 20 23 24.5 25.5

 

七、交通資訊

國立中央大學

中央大學地圖

 

 

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

本階段為第一階段報名不需要繳交任何費用
經工作人員審核過後會寄發會員卡通知信函至所填電子郵件
領取後再去第二階段使用會員卡進行報名

完成第二階段報名且繳費者才算成功獲得參加第20屆中央資管營的資格喔!

 

 

 

有任何問題請洽 負責人 徐銘謄 0978900635
                                e-mail:miscamp2014@gmail.com

                                粉絲專頁:www.facebook.com/2014ncu.mis.summercamp 

售完
撰寫評論/心得

評論/心得