活動

【瘋馬狂奔鬧新春】燒聲狂吼新春市集

【瘋馬狂奔鬧新春】燒聲狂吼新春市集



為了等待已久的新年,最瘋狂的能量已經蠢蠢欲動、蓄勢待發,直到除夕炮聲大響!創意和熱情就像脫韁野馬般狂奔!這一年一定要瘋瘋癲癲、吵吵鬧鬧地揭開序幕!用不完的精力一年比一年多!唱不完的歌一次比一次還大聲!結合令人瘋狂的元素,原創、設計、手作、樂團、DJ,撼動你的神經、你的視覺、你的所有想像!準備好了嗎?快來和我們一起鬧新春!

 
【放肆燒聲!廣場小野台】
新年到了,不來點音樂怎麼行,誰想耳根子清淨?怎麼可以不夠熱鬧!給我一點節奏!動刺!動刺!還是OA!OA!都沒關係!我們要把全世界吵醒!飆到最高音的時候,誰都不准發呆,全部繃緊神經,準備好一起放肆的燒聲狂吼!
 
【創意狂奔!主題活動棚】
這次要讓你過一個顛覆傳統的新年,用各式各樣瘋狂的創意,加上一些巧思,打造趣味破表的主題棚,這裡不僅僅是創意市集,甚至是一幕幕的小場景,邊走邊逛,一不小心就讓你的目光無法移開,來吧!一起來跟著我們玩創意!逛市集!
 
【創意新品招募計畫】
看膩了一成不變的老東西嗎?來點新花樣吧!西門紅樓創意市集累積一年的文創能量即將爆發,跳脫侷限和框架,在這兒沒有限制,創意是唯一的訴求,我們即將召集原創品牌最新最酷最發燒的商品,第一手熱騰騰完美呈現給你!
 


 
活動時間:01/31(初一)~02/04(初五),初一~初四14:00-22:00、初五14:00-21:30
活動地點:西門紅樓北廣場(臺北市萬華區成都路10號)
詳情請洽02-2311-9380分機22;www.redhouse.org.tw

使用說明

  • 使用智慧型手機,安裝Blink Wallet App,登入你的帳號,屆時只需出示個人QR CODE 即可方便入場。
  • 若你有印表機,也可自行列印票券,屆時持紙本票券入場。

注意事項

售完
撰寫評論/心得

評論/心得