【荷蘭晶片大廠 ASML 校園徵才活動】徵求「理工科系」的優質學生創作者!


我要應徵


 

大家好,我們是「荷蘭晶片大廠 ASML 校園徵才活動」的代理商,近期正在尋找理工科系、對此徵才活動有興趣的優質學生創作者參與合作!

總部位於荷蘭的 ASML(台灣艾司摩爾)是全球最大的晶片微影設備市場翹楚,Intel、Samsung、台積電等全球頂尖的半導體廠皆為 ASML 客戶。而近期,ASML 的校園徵才活動即將開跑囉~想體驗當一日員工、感受 ASML 的魅力嗎?趕快來報名參加!

【招募合作對象】

📍有公開經營 Instagram,且粉絲數高於 1000 人的創作者

📍歡迎就讀台灣大學、清華大學、成功大學、台科大、北科大的理工科系「大學/碩士在學生」或「畢業未超過 3 年者」報名(理工科為佳,但非必須)

【合作酬勞】

📍粉絲數 1000~5000 者:$1200 元
📍粉絲數 5000~15000 者:$2000 元
📍粉絲數 15000 以上者:$3600 元

【合作資訊】

📍線上體驗 ASML 的徵才小遊戲後,撰寫心得文並發布在 Instagram 上,宣傳此次徵才活動,並再邀請朋友一起完成線上任務即可喔!(此次合作為校園徵才活動推廣,合作流程為線上進行,不需至現場體驗)

📍需發布 Instagram 貼文 1 則、限時動態 1 則(需 tag 兩位好友),並且在 Instagram 的自介放上徵才活動的連結(需維持 3 天)

📍確認合作後,需在 2021/3/8~3/19 期間發布貼文(會依學校不同,依波段安排)

—————————————————

【想知道更多資訊?如何報名、參與合作?】

(一)首先,請依照您的 IG 粉絲數,分別點擊以下連結,即可查看到更多合作案資訊:

📍粉絲數 1000~5000 者:https://www.influenxio.com/case/P1oRWYp2wGXqrK
📍粉絲數 5000~15000 者:https://www.influenxio.com/case/P1EANXE7aQYlwp
📍粉絲數 15000 以上者:https://www.influenxio.com/case/P1Pd9Y2pDQXKpr

(二)接著,請註冊一組平台帳號,再點選「我要申請」按鈕,申請報名該合作案

(三)在收到您的報名後,我們後續若確認與您合作,將會再以 Email 及平台訊息通知您

【還有其他問題?歡迎至以下管道詢問!】

活動小編聯繫窗口:https://www.instagram.com/influencer.tw888/

我要應徵


本文章發表於:打工兼職

加入549

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入