追蹤

胡啟敢

推廣自由主義和左翼思想的文青

黃之鋒周庭林朗彥被酷吏凌虐證左翼對司法系統的批判(國語版)


黃之鋒、周庭、林朗彥可能被重判,是因為法官只看親共報紙,不念公義因素判案嗎?還是有更深層原因?左翼理論可能預知到黃之鋒、周庭、林朗彥被重判?原來左翼眼中司法界一直是權貴的玩具,對窮人不利?香港法院定罪率接近北韓?原因為何?香港的名流律師或許鄙視法律面前人人平等的原則?如何讓司法系統真正為民請命?

文字版本請看:https://blink.com.tw/board/post/97376/

瀏覽這個網站,相信你為周遭的不公憤怒,對不公的現象疑惑,尋求一個解答。
我不能給一個速效方法,有人說速效方法一定是騙人,但是我可以和你一起探究和思考出路。
文章寫得有意義,您 能振奮情緒重新 出發,請記得想起為您寫文章的 我,多多 於社交媒體 讚好、轉載、多多 打賞!多多在下面 簡單按5個likecoin幫助我!
你將會 是其中的一個 贊助我文章的人! 你 自然會選擇到方格子的《閱微左翼筆記》patreon捐助我,或者到文章尾段 捐助我,讓我有更多資源寫普及文章,找到出路。


本文章發表於:時事

加入165

胡啟敢

香港浸會大學 人文及創作學系

追蹤 91 鼓勵作者

推廣自由主義和左翼思想的文青

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入