iCHEF免費餐飲POS系統,餐飲業者科技轉型的首選


(圖片來源:iCHEF官網

 

2020餐飲旅宿業者業績大受打擊,iCHEF免費餐飲POS系統與經濟部合作,推出「轉型補助方案」,提供免費餐飲POS系統給符合補助資格的餐飲業者,協助業者無痛數位升級,全方位掌握訂餐、點餐、銷售分析、會員集點、營運成本等,一機全都罩!

iCHEF免費餐飲POS系統攜手微網紅行銷夥伴,打造在地行銷生態圈

除了提供免費餐飲POS系統讓餐飲業者體驗使用,iCHEF更攜手微網紅公司「圈圈科技」,推出含括網紅宣傳媒合的服務,不只讓業者在經營上簡化流程、提升效率,更搭配第三方網友推薦,開啟多元曝光管道。

iCHEF免費餐飲POS系統攤商升級案例:艋舺夜市

iCHEF活用最自豪的免費餐飲POS系統,協助艋舺夜市老城區整合店家菜單,導入線上點餐服務,讓夜市自治會長可以從接單、派單、結帳一機搞定,大幅省去一攤一攤打電話溝通、分帳的流程。


你的餐廳也想體驗iCHEF免費餐飲POS系統嗎?快上iCHEF官網預約專人到店免費體驗服務,全台都有專屬業務,協助你的餐廳順利科技轉型!

本文章發表於:時事

加入165

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入