追蹤

前進 新大陸

【《前進新大陸》給你闖蕩世界的指南針】鼓勵臺灣人「前進、走出去」,用力全球,找尋你心目中的那片新大陸。

【免費線上課程】我是義烏的貿易商和台灣前進新大陸一起為您服務


作為義烏全球最大的小商品商貿城裡精明能幹的老闆娘張芳,其實是個樸實而認真的女生,原本不是義烏人的她,卻在義烏讀書學習和工作後,在義烏成婚、買房、生子,夫婦兩人還去盤了商貿城裡的一個商鋪,卷起袖子做全球的生意、賺全球的單,並透過商貿服務説明許多台商與《前進新大陸》的義烏營隊學生,做好義烏—台灣兩處的商貿商品採購的工作。

 

想知道認識當前義烏這個都市發展的現況,想瞭解2020義烏跨境電商創業營裡,她將如何為我們學員服務,歡迎收看本次無時差、無距離的兩岸跨境首播~

 

對談主題和內容

1-介紹自己和在義烏的商貿工作

2-介紹義烏這座都市

3-介紹義烏商貿城、自己在義烏的商鋪、和朋友們在義烏的商鋪

4-作為義烏的商貿商,曾經服務台灣那些客戶?服務的方式流程說明

 

時間:2020/7/23 晚上8:00-9:00

前進新大陸FB線上直播→https://www.facebook.com/xnest.com.tw/


本文章發表於:講座與活動

加入95

前進 新大陸

追蹤 0 鼓勵作者

【《前進新大陸》給你闖蕩世界的指南針】鼓勵臺灣人「前進、走出去」,用力全球,找尋你心目中的那片新大陸。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入