追蹤

BIG STUDENT 大學生

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

【Elite修煉之路第二屆】恭喜第五週的人氣作者 @開掛人生


對產業瞭解越深,對職涯的迷惘有時卻與日俱增,懷疑起自我能力是否符合業界所需。然而猜測只會引發焦慮,讓表現每況愈下;若有心突破困境,快來聽聽前輩職場閱歷,相信扭轉僵局指日可期!

 

恭喜第五週的人氣作者 @開掛人生 可獲得作者鼓勵花束(等值100 Blink Coin)!

獲選作品:

【Elite修煉之路第二屆】當了律師就能變成Elite嗎

【Elite修煉之路第二屆】紐約州律師之路-Uniform Bar Exam 考試(上)

【Elite修煉之路第二屆】紐約州律師之路-Uniform Bar Exam 考試(下)

 

眼看徵文落幕,提醒大家別忘了計分採取累積制,六週賽程結束後會再重新計算同一作者所有作品的總得分,超豐富獎勵到底獎落誰家,各位敬請期待!

  • 第一名: 50吋 4K 電視螢幕 —大到塞爆你宿舍
  • 第二名: 電動式氣泡水機—聽說Elite家裡都要有一台
  • 第三名:Mac保護殼 —Elite都有Mac啊



讀完得獎作欲罷不能,想更認識業界?或被人氣獎啟發靈感等不及也來寫一波?先複習一下本週來稿,充足準備讓你前進的腳步更有力:

 

產業申論題

【Elite修煉之路第二屆】在我進來廣告業前,很多人都告訴我這是夕陽產業

【Elite修煉之路第二屆】【品牌行銷】都是光鮮亮麗?

【Elite修煉之路第二屆】血淋淋的案例告訴你細心對會計的重要性

 

職涯選擇題

【Elite修煉之路】出國留學導致我與我的第一桶金擦肩而過,如果可以重新來過,又會如何選擇呢?

【Elite修煉之路第二屆】畢業後面臨的第一個問題該留在大城市工作?還是回家鄉工作?



本文章發表於:觀點放送

加入399

BIG STUDENT 大學生

BIG Student

追蹤 1217 鼓勵作者

踏出同溫層。大學生優質觀點文章做大夢、做大事、論大議題、寫大觀點。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入