曾经的幸福


很多时候,过去是无从想念的,遗失了发黄的小照片,电话录音里的声音逐渐嘈杂记忆中容颜逐渐模糊,伸出手,抓不到任何东西。然而,总有些东西是留在我们的生命的最底处的。

深深浅浅的痕迹,当心思轻轻 掠过时,不会感到疼痛,只有一份温暖!喝着咖啡,苦苦的滋味,回想着过去的快乐与忧伤,虽然一切都已成为过去,但却依然能感受到那份真实和感动,于是,眼泪就这么低落在咖啡杯中,透明的液体!“当你的眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,这样原本要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程,而心却再眼泪滴下的那一刻变得清澈明晰!有的时候爱的太久,人心会醉,有的时候恨的太久,人心也会碎;有时候等待太久,人心会干涸!爱的太久,心会碎么?其实不然,爱久了,就成了一种习惯,没有了激情的爱情,还能让人心碎么?恨的太久,心会碎么?

其实爱恨只在一念之间,恨久了,说不定就是另一片天空,等待的太久,心会干涸么?虽然时间冲淡了一切,而心却在它原来的位置,以它的方式,它的速度,执着的跳着…… 有时候等待不得到更好,那一份期待的心情时难以用语言表达的。我一直以为,有一个人值得你牵挂,值得你关心是件幸福的事,因为拥有的往往不是最好的,因而也不会懂得珍惜,飞在蓝天路的风筝自由的让人心疼,但也让人依恋…… 有人说,爱情不是奇遇,可是当我们在注意的奇遇中有了爱情,却早已注定了分离,适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。我相信这一点。相信冥冥中注定的相遇和分离,有心的人,再远也记挂对方。无心的人,近再咫尺远再天涯。所有爱情都会过期,关键在于它驻留在何处,如果它停留在曾经,那么它只属于这个时点;如果它停留在你心里,那么它就会成为永恒,甚至超越你的生命。

一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来,后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手,唱过的歌,流过的泪,爱过的人,就是幸福。在无数夜里,说过得话,打过的电话,思念过的人,流过的眼泪……看见的或看不见的感动,我们都曾经过,然后在时间的穿梭中,一切成为了永恒!或许,每一个人都会永远保留一些东西,譬如淡淡的微笑,譬如不断的前行。始终让心里最透明的眼泪不会融化,那些眼泪是纯洁而透明的,留着一个年代的痕迹。这种场景是温暖的,让时间忘记流动,让眼泪忘记温度。我们把快乐留在嘴边,我们将邂逅"融"在眼中,我们让告别挂在脚边,我们将往事留存在心中,一切终将成为回忆……

本文章發表於:社團

加入39

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入