【實習心得】「那時懵懂,思考著未來......」


       在大二、大三的這個時候,我就在思考著到底要研究所,還是工作呢?
身邊總是有很多聲音,讓自己很煩很亂很慌。
而我的選擇是工作,那平凡的大學生怎麼找工作呢?覺得自己一點都沒有競爭力,會不會沒有工作啊,好害怕......
我來趁大學這時候實習好了,這樣我跟其他人就有那麼一點不一樣了,對吧~



       於是我開始找了實習,但是很可惜我都找不到南部的實習,真的找不到,到最後我幾乎放棄了。
就在這個時候,就是如此戲劇性的發展,我的大學同班同學來問我,要不要一起去面試實習,在高雄耶。
然後就開始我的實習人生,我們公司很特別,自己要做什麼,自己要爭取,不會有人逼你,一定要做什麼。
那不說勒?不會怎樣,只是沒事做,那如果想要沒事做的話,幹嘛實習呢,浪費彼此時間而已,對吧~
我們的公司很年輕進去的時候才一年左右,我們在努力讓大家認識我們,開始參加展覽,我那時候就幫忙,在展覽上介紹我們的產品給大家認識,就是很不一樣的經驗。到後來我企劃了一個銷售企劃,從商品組合,價格,怎麼廣告等等,都自己企劃,最後遇到很多困難,感到有些挫折,結果也不如預期,真的覺得實際的銷售,跟學校學習的東西真的不一樣。這裡學習到的真的都是實戰經驗,沒有什麼來玩玩的這件事。

       那現在我在幹嘛呢?我成為公司的員工,由實習轉正職,為什麼我會願意待在這間公司?
因為很溫暖,很真誠,我們公司人不多,彼此感情很好,工作時總是會很多歡笑聲,不會有勾心鬥角,會互相幫忙。我們擁有共同目標,一起做對環境有益的事,一起希望公司越來越好,我們一起努力,一起前進。

       正在讀這篇文章的你呢?如果你也嚮往這種工作環境,有著跟我們一樣的目標,那就來吧,

Herhers 歡迎你們

>>2020實習招募計畫 強力徵求中<<




Kelly


本文章發表於:實習日誌

加入72

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入