追蹤

Do it

我們是Do it,與你一起找尋未來的方向。

10月活動快訊 part 1


一眨眼開學就滿一個月啦~

有誰跟Doit小編一樣身體已經開學一個月,

心理卻還在放假的日子呀XDDD


沒關係下周雙十國慶還有連假讓你醒醒腦

填填活動報名表哈哈哈



 


科創講堂:科技農業(活動時間10/6)

《科學人》是多元的科學社群,告訴你最新的科學研究、報導、新聞與活動。這次辦的講座分為兩場,第一場是先端農業-積極因應環境挑戰,第二場是綠色科技-農業資源研發應用。對科學與農業有興趣的朋友們一定要把握好這次的機會喲!

 


Adecco《2019 HR 體驗日》(報名時間至10/7中午12點截止)

一個同時具備人力資源、顧問以及業務性質的神秘產業。在10月18日,與全球最大人力資源顧問公司Adecco藝珂一同走進獵頭圈,體驗一日獵頭的日常。對於人資產業有興趣的你,將有機會一探人資產業的秘辛。

招募、派遣、外包的葫蘆裡賣的是什麼藥?

獵頭的人才庫從哪裡來?如何履歷海中撈出人才金礦?如何進行客戶的開發與管理?

所有獵頭顧問的成功心法都將在《2019 HR 體驗日》這一天大公開!

 

 

2019 新竹x梅竹黑客松 (報名時間至10/7截止)

梅竹黑客松是一個致力於打造學生科技創新空間的社群。結合企業端的資源與技術,以及學生的創意與想法,持續地推動全台最大校園「不間斷的科技創新運動」:黑客松比賽。 

參加這場活動你可以獲得企業指導與業界資源、利用自我能力與創意來回應各家企業所給出的問題與挑戰。

另外參與的企業將從中挖掘人才,給予實習機會,並藉由學生的點子刺激企業內部想法。想要大展身手,進入夢想企業就要手刀報名啦!

 

 


2019 AI人工智慧零售跨業論壇(報名時間至10/8 13點截止)

面對無差別全通路的消費需求,你準備好了嗎?

隨著愈來愈多商家啟動AI零售方案,預計在2020年超過46%的消費者來自線上與線下的整合零售模式。這次的論壇以AI在百貨暨零售產業的應用和發展為核心,探討AI導入零售的數據搜集、提升顧客體驗、節省經營成本等技巧,幫助你掌握AI智慧零售的運用策略!

 

 

|世界糧食日:循環經濟小論壇|保種.糧食.永續

(活動時間10/12-13 額滿截止)

聯合國糧農組織於1979年起,即將每年的10月16日訂定為「世界糧食日」,今年主題則訂為「Healthy Diets for a #ZeroHunger World」,希望讓每個人都能負擔得起並獲得可持續的健康飲食。

同時,呼應聯合國邁向2030年永續發展關鍵挑戰(Sustainable Development Goals, SDGs),在台灣已有一群人戮力不懈結合這兩者之交集目標,結合了食物銀行、林業單位、農學市集、環保組織等跨領域的與會單位,共同推廣珍惜食物、綠色餐飲的概念,希望能有更多國人關注「世界糧食日」,將概念轉換成深入日常生活的綠色消費,動員全台達到零廢棄,生生不息的循環生活型態,翻轉台灣。

10月12至13日,我們一起來面對極端氣候帶來的環境衝擊,透過這兩天學術界及專家學者與民間團體的論壇,希冀讓更多理論能有實踐的機會,並且與公民行動碰撞嶄新的火花。

 

 

廣告小聚 - 共創廣告新紀元(活動時間10/15)

「廣告小聚」由經濟部商業司主辦,財團法人中國生產力中心(CPC)與台北市廣告代理商業同業公會(TAAA)執行,希望能藉活動舉辦,增進產業交流,並透過知識分享達到產業正向發展效果。

另外,為了增加台灣廣告界在國際的曝光機會,並增進國際交流,每年由產業界共同主辦的「台灣廣告節-創意戰鬥營」競賽活動,得獎的隊伍將有機會出國為台灣爭光!

 

 

AVR School AR/VR 實戰菁英培育計畫(報名時間至10/18截止)

參加AVR School AR/VR 實戰菁英培育計畫,你將獲得...

1.  國際大師手把手菁英培訓

2.  一條龍式AR/VR教育系統

3.  十餘項大型多人設備實作

4.  產業實戰直接提升即戰力

5.  人才庫媒合擴增就業機會

6.  全球創業平台與資金募集

AR/VR必定是未來的跨領域主流趨勢,歡迎對AR/VR體感互動科技有熱情與企圖心的朋友們,並和團隊合作、齊心往共同之目標前進!

 

 

青年迴響計畫(報名時間至10/19截止)

在這個社會上存在許多大大小小的問題,要如何幫助流浪狗找到一個不會棄養的飼主?家聽分工不均的問題要如何改善?要如何活化二輪電影的形象?當你發現了這些問題,你會怎麼做?

青年迴響計畫給你一個藉口行動!問題又大又模糊沒關係,從做得到的行動開始,事情就會不知不覺中開始改變!帶著你的問題參加青年迴響計畫,一起從行動中找出答案吧。

 

 

『Job!潮什麼』青年就業研討會(活動時間10/19)

『實習好像很夯?』

『可以去國外闖盪一下,好像很不錯耶!』

『當youtuber感覺很chill』

想瞭解在學實習對你職涯的影響有哪些?

想知道海外就業有哪些酸甜苦辣,臺灣青年有哪些優勢?

想進一步了解新興工作需要哪些人才投入嗎?

你的機會來了!TYSX中租基金會年度鉅獻『JOB!潮甚麼』青年就業研討會

邀請重量級分享者,帶你一窺這個世代最潮的工作!

 

 

就是今天《Doit自學者 資源共享社團》開放招募!

讓你更快、精準的接收到實用的機會消息,找到超酷的隊友,更有機會獲得個人化的機會推薦服務!等你來加入!


敬請期待10月底《Doit自學機會平台》官網測試上線!


關注Doit Blink  FB 200追蹤還缺你一個!

 

 

今天的10月活動快訊就到這邊啦~想知道更多活動歡迎大家追蹤Doit!我們會整理更多活動資訊告訴大家呦~

歡迎大家持續追蹤Doit!

👉 關注 FB 粉絲專頁

👉 更多訪談文章:【自我學習JUST DO IT!】大學生一定不能錯過的產學接軌培訓計畫!Part 1

👉 更多Do it的想法:【自我學習 DOIT!】晏晏—在北京實習的三兩事(辛酸淚)

或有什麼想知道的活動資訊,歡迎留言或填寫問卷告訴我們呦!

點我填問卷!

或許我還不夠好,但我正在努力。

WE JUST DO IT!


本文章發表於:觀點放送

加入340

Do it

世新大學 資訊傳播學系

追蹤 185 鼓勵作者

我們是Do it,與你一起找尋未來的方向。

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入