追蹤

Judi

在家好宅的宅女

美白牙後如何保色?


如果你像許多羨慕許多電影明星或模特的閃亮潔白牙齒的人一樣,那麼現在是時候讓你也潔白了牙齒。大多數社會都將白牙作為財富,吸引力和整體照顧自己的象徵。

年輕時,我們的牙齒上覆蓋著強烈的天然琺瑯質,類似於瓷器,有助於保護我們的牙齒免受蛀牙和腐爛。隨著年齡的增長,牙釉質開始慢慢磨損,最終變得半透明。

一旦發生這種情況,黃色的牙本質開始出現在你的牙齒上,使它看起來很髒,非常缺乏吸引力。另一個重要因素是由於多年來從琺瑯磨損中發生的裂縫給我們留下了污漬和蛀洞。

在過去幾年中,口腔衛生極大地影響了個人的福祉。多年來,人們忽略了定期刷牙的重要性以及不這樣做可能造成的影響。也很少使用牙線和使用漱口水這樣的東西。許多人沒有想到不刷牙的後果,現在牙齒變得骯髒,使他們想要少笑,避免在公共場所。你今天看到的許多擁有令人眼花繚亂的白色笑容的人,多年來都需要花時間照顧好自己的牙齒。

如果您是忽視口腔衛生重要性的眾多人之一,您現在可以獲得潔白的牙齒並微笑通往更幸福的生活。雖然看起來黃色牙齒是永久性的缺陷,但由於現代它可以糾正。

幫助你的牙齒的第一步是阻止任何可能導致你的牙齒變黃或導致蛀牙的壞習慣。定期刷牙是必須的,以便在你想要它們之後保持潔白的牙齒。吸煙等不良習慣會導致牙齒在短短幾個月內變黃,也可能導致口臭。如果你是一個沉重的咖啡因飲用者,如蘇打水,咖啡或茶,這可能會讓你的牙齒染色。

牙齒白了別猶豫。很多人都在為更好的生活而微笑。參考快樂牙齒

 

本文章發表於:醫學

加入12

Judi

追蹤 1 鼓勵作者

在家好宅的宅女

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入