追蹤

兆yo

不求一路順遂,但求一路向前的勇氣

其實每個人都有能力改變世界-城市浪人心得文


大家好,我是兆yo,之前當北區的校園大使,有點汗顏其實沒有做很多事情,但決定跟大家分享我大一參加的心得文。

最重要的就是,看到就報名阿!!!(誤,直接業配

我記得大一的時候,我跟教育系的兩位人類們,一起報名了,雖然我們真的沒有到很拼命的去完成所有的任務,但在過程中以及最後,還是覺得很感動。

其實最主要的收穫,就是建立自信,這邊的自信包含很多,包含你對於任何事情是否勇於挑戰的信心,對於時間緊迫的壓力是否有準時的信心,太多太多。

我覺得城市浪人挑戰賽是很適合不知道想幹嘛的大學生參加的,因為其實在那樣挑戰任務的過程中,你會發現自己是有能力去完成很多事情的,而且在很短的時間內,妳可以在同一周,替父母煮一道菜、寫下自己的人生清單、和朋友一起設計挑戰,在你完成後,你會發現原來自己,永遠比自己想像的有能力。

我很喜歡城浪的:「改變世界不是一個人做很多,而是每個人都做一點點。」

當然裡面有些活動或者任務,可能在某些人眼裡有點粗糙,但我覺得每年都在進步都在改善,城浪不是一成不變,而是會隨著大家的建議變得越來越好。

在大學裏面,我們應該都會找到自己不計代價投入的事情,會讓你留在那樣的環境裡面,其實很多時候,不是事情,是在一起的人們,那如果可以,和你願意對這個世界不計代價投入的朋友,一起參加城市浪人吧。

兆yo

臺北教育大學 社會與區域發展

追蹤 488 鼓勵作者

不求一路順遂,但求一路向前的勇氣

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


1 則回應

匿名

2019-01-27 23:25 #1

身邊好多人都推這個活動!

0

想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入