The Big Issue 大誌雜誌問卷調查


大家好,我們是美麗島社會創新發展中心團隊,同時也是大誌雜誌在高雄的合作夥伴,2013年起設立大誌雜誌高雄發行站來為販售員服務。

這是一份為協助銷售大哥大姊而做的調查問卷,藉由此問卷想瞭解您對大誌雜誌的一些寶貴看法,請您協助完成,非常感謝您的協助,10分鐘內可以完成,請您耐心作答。

問卷連結:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdnd-eTt1-AaNyEmsh4plOOJHsZ1GPTTRwEeQ9LQOAgu3RdNA/viewform

👉本問卷的調查對象為「近一年內」有購買過The Big Issue大誌雜誌之顧客
👉問卷預計收集至4/14日
👉若填寫此問卷,將可抽 The Big Issue 雜誌或週刊 (共有五位幸運得主)

《大誌》(The Big Issue)為1991年起在英國倫敦創刊的雜誌,透過街友(或稱遊民、無住屋者)於街頭販售,提供給無家可歸者和短期安置的人們,讓他們有機會透過銷售雜誌給一般公眾來獲取合法的收入,以改善生活。2009年,由李取中所創辦的大智文創志業有限公司取得英國《大誌》授權,發行台灣版《大誌》。


本文章發表於:觀點放送

加入397

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入