追蹤

DIdiShen

分享的快樂勝過獨自擁有

艾多美維他命C分享


★疫情險峻,每天看著那蹭蹭往上漲的染疫人數還有死亡人數,真的無法不擔心。再加上,雖然停課了,但還是有家長因為工作無法看顧自己的孩子,而把孩子往學校送,所以我也得跟著去學校看顧孩子。但現在學校真的不是一樣安全的地方呀!停課前,每天幾乎都會有班級確診停課三天,三天後復課,之後又傳出某一班確診停課,然後又復課.......,我真的不知道這樣停課復課對疫情的幫助何在?
★雖然視訊上課了,但每天還是得去到學校上班,心裡不擔心害怕是假的。
只好多多增強自己的抵抗力了......。但在外工作根本就很少吃水果(因為很麻煩),蔬菜攝取的量也著實不多。剛好認識的朋友有維他命C可以買,於是就買了一盒。(話說回來,維他命C也搶得太誇張了,剛上架沒多久就被掃光......可見人人自危呀!如果可以,我真的沒有很想出門!!!)
★每天一包,提升我的抵抗力呀!
★大家真的也要好好保重自己,營養補充品這時候真的都要補起來!

◎關於維生素C,維基百科說:
維生素C(英語:Vitamin C),又稱抗壞血酸(英語:ascorbic acid),是一種存在於各種食物的維生素,也被作為營養補充品銷售,可用於預防及治療壞血病。維生素C是參與組織修復和某些神經傳遞物中的酶促生產。它是幾種酶的功能中所必需的,並且對於免疫系統運作很重要。它還可用作抗氧化劑。
◎維生素C的功效
1.促進膠原蛋白形成(我要膠原蛋白!!!)
2.促進鐵的吸收
3.具抗氧化作用
4.有助於傷口癒合
5.增進骨骼及牙齒生長

 

一盒90包,可以吃三個月了

它可以泡在飲料或是白開水裡,
我是泡在白開水裡,喝起來只有微微的鳳梨味和微酸的口感
若是泡在飲料裡,也不會突兀,因為味道不重,很容易被飲料的口感蓋過去。

本文章發表於:開箱

加入21

DIdiShen

追蹤 4 鼓勵作者

分享的快樂勝過獨自擁有

鼓勵作者

目前持有 Blink Coin: Loading..

選擇禮物


愛心

(Coin 10)

幫高調

(Coin 20)

咖啡

(Coin 30)

掌聲鼓勵

(Coin 40)

崇拜眼神

(Coin 50)

驚呆了

(Coin 60)

神人4ni

(Coin 70)

花束

(Coin 100)

鑽石

(Coin 300)

紅寶石

(Coin 500)

藍寶石

(Coin 1000)

黃寶石

(Coin 3000)


送出鼓勵



發表匿名文章不會出現你的大頭圖與名稱,你可暢所欲言,但文章內容務必遵守「佈告欄使用規範」!


回應

送出回應


想回應這篇文章嗎?也想發表文章嗎?
馬上登入來發表文章、追蹤作者、收藏文章或回應文章吧!

註冊 登入